Buongiorno.Ho acquistato sul sito Manvog.com un capo d'abbigliamento.Non conoscevo questo sito ma mi è comparso come annuncio sponsorizzato nella mia bacheca facebook e, senza fare le dovute verifiche, ho immediatamente proseguito con l'acquisto di un pantalone (€29,95, spedizione inclusa).In breve tempo ho ricevuto sulla mia casella di posta elettronica due mail, la prima contenente la conferma ed il numero d'ordine, la seconda conenente il codice di tracking legato, a punto, all'ordine da me effettuato.Il numero di rintracciabilità è il link per un altro sito (track718.us) nel quale, inserendo il codice di tracking, mi indica che l'oggetto da me ordinato risulta in Cina.Ovviamente è colpa mia, sono cascato in pieno in questa truffa bella e buona, mentre solitamente faccio prima una verifica del sito/venditore, leggendo recensioni ecc (mi sarebbe bastato cercare su trustpilot e avrei letto le numerose recensioni negative e di allerta alla truffa!)...stavolta preso dalla fretta ho acquistato senza troppi scrupoli e, ahimè, ho buttato 30€.Pazienza per i soldi, non è questo il motivo del mio reclamo, vorrei però portare all'attenzione questa truffa per evitare lo spiacevole inconveniente anche ad altri consumatori ignari e sbadati come lo sono stato io.Giuseppe Manca