Truffa per mancata spedizione pellet acquistato con fattura e pagato

Max Market Srls

L. P.

A: Max Market Srls

11/10/2024

Ho acquistato online a luglio un pancale di pellet da Max Market Srls. Molto cortesi e abbastanza celeri nelle comunicazioni. Recensioni TrustPilot ottime (assurdo). Mi è pervenuta fattura elettronica 80/FE e ho verificato la regolarità della stessa nel sito dell'agenzia delle entrate. A settembre, sempre tramite whatsapp ho contattato la società per avere notizie della spedizione prevista il 16 settembre ( indicata in fattura). Mi è stato comunicato che la spedizione era stimata dal 23 al 27 settembre. Dal 20 al 24 ho ricontattato la società che mi ha comunicato che sarei stato contattato dalla ditta di trasporto. Il 23 settembre mi arriva messaggio whatsapp della ditta Assi 24x24 Corriere Pellet che mi comunica che il 12 ottobre consegnano al mio indirizzo. Da giorni non ho notizie del corriere (sia telefono che whatsapp) gge ho provato a contattare, Max Market non risponde, ho visto che su TrustPilot sembra sia una truffa. Cosa mi consigliate?