truffato da duolingo

duolingo

R. P.

A: duolingo

15/09/2025

Buongiorno, mi chiamo Roberto e desidero segnalare un grave problema con Duolingo English Test. Ho sostenuto il test pagando €130, ma Duolingo ha deciso di non certificare il mio risultato, sostenendo falsamente che avrei utilizzato software di aiuto (predittivo, proofreading o altro). Io non ho mai utilizzato alcun programma o estensione di supporto, il mio computer era pulito e ho seguito tutte le regole indicate dalla piattaforma. Nonostante le mie spiegazioni, il supporto di Duolingo ha rifiutato il rimborso, consumando il mio credito, e mi ha trattato in modo poco rispettoso nelle comunicazioni in chat, facendomi sentire preso in giro. Chiedo cortesemente assistenza da parte vostra per: Tentare una mediazione con Duolingo. Ottenere chiarimenti sul motivo reale del blocco del test. Valutare eventuali possibilità di rimborso totale o soluzione alternativa a fronte di un servizio pagato ma non fornito correttamente. Resto a disposizione per fornire tutti i dettagli e documenti necessari, inclusi ricevuta di pagamento, email e screenshot delle chat con il supporto. Grazie per la vostra attenzione. Cordiali saluti, Roberto Email: robipotere@gmail.com