Vendita di prodotti inesistenti/offerte fuorvianti

Back market

Pratiche commerciali scorrette

E. V.

A: Back market

13/02/2024

In data 04/02/2024 ho acquistato un dispositivo sul sito backmarket al prezzo di 559€. Dopo 4 giorni mi é stato consegnato, ma la sera stessa il telefono ha segnalato un problema di hardware per il quale non era possibile utilizzare la fotocamera. A quel punto ho richiesto la riparazione o sostituzione, ho rispedito il dispositivo e ho atteso fino ad oggi 13/02/2024 per avere delle risposte. In mattinata mi é stata inviata una mail dicendo che hanno avviato la pratica di rimborso in quanto non é stato possibile la riparazione. Io ho richiesto la sostituzione, mentre backmarket afferma di non avere altri dispositivi disponibili. Sul loro sito peró vendono 3 telefoni con le stesse caratteristiche di quello da me acquistato ma a prezzi decisamente più alti (circa 100€ in piu) A questo punto mi chiedo come sia possibile che sul sito risulti disponibili mentre loro affermano il contrario. Ho salvato tutte le schermate che provano quanto da me detto. Con identificazione del sito e del venditore.