Vendita divano

Pratiche commerciali scorrette

A. R.

A: chateau d'ax

05/03/2024

Salve, in merito al preventivo come da id inserito, voglio capire quali problematiche ci sono a vendermi il divano da me scelto e relativo al preventivo citato. Ho provato a formalizzare l'acquisto e mi è stata negata la possibilità salvo pagare una cifra superiore a quella preventivata. Vi ho chiesto di mettere per iscritto quanto da Voi richiesto, mi è stato detto che sarebbe arrivata l'offerta ma la stessa non è ancora arrivata. Si tratta di un divano fine serie e facente parte della promozione relativa ai prodotti fine serie, sto rischiando quindi di perdere un'occasione da Voi pubblicizzata ma alla quale sembra che dal negozio di Latina non vogliono dare seguito, non lo reputo un comportamento corretto e vorrei delle spiegazioni in merito, oltre che acquistare il divano ovviamente. Cordialmente Alessandro Ricci

Richiesta di assistenza 05 aprile 2024