vessazione

Ufficio tributi

P. M.

A: Ufficio tributi

26/09/2023

L'ufficio tributi della regione calabria mi perseguita da anni per la tassa su un'attività di ambulatorio veterinarioche ho chiuso ormai da più di 10 anni. A nulla sono valse le mie pec , comunicazioni fatte fare dal mio comune di residenza, perfino una scia di chiusura inviata in base alle loro richieste. Da tenere presente che , da una mia indagine,nessun altro ambulatorio è vessato con tale balzello che è stato abrogato dal 2008 dalla legislazione nazional

Ufficio tributi

A: P. M.

29/09/2023

Si chiede di inviare gli allegati in altro formato in quanto allo stato attuale non risultano consultabiliCordiali salutiRaffaella Nicoletti - Servizio T.C.R.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

P. M.

A: Ufficio tributi

04/10/2023

Dell&#39ultima cartella di A. E. riscossione , non ho mai ricevuto notifica come riportato nella stessa con una data di maggio c.a. L&#39attivit&#224 libero professionale &#232 stata sospesa ancora prima del 2011, come da mie innumerevoli comunicazioni.Ho continuato ad esercitare in forma pubblica fino al 2014 data in cui non ho pi&#249 effettuato attivit&#224 clinica.L&#39ambulatorio &#232 cessato nelle date pi&#249 volte indicate dalla scrivente e dal comune di residenza.Su richiesta del servizio tributi ho finanche presentato scia di chiusura al SUAP regionale tramite il comune di Crotone che non ha ricevuto alcuna risposta di diniego. La tassa di concessione regionale oggetto del presente reclamo &#232 stata abolita nel 2008