Vetro porta finestra

Installazione

S. S.

A: AMICO SERVICE MILANO

07/01/2026

Spett.le AMICO SERVICE Milano Via Ornato 140- 2021 Milano Tel 3333280063 Mail: vefab.milano@gmail.com PEC: vefab@legalmail.it P.IVA 09093700962 A seguito segnalazione effettuata via whatsapp alla quale non ho ricevuto nessun riscontro e successive telefonate senza risposta con la presente desidero formulare formale reclamo in merito ai lavori di installazione del vetro della porta-finestra effettuati presso la mia abitazione in data 16 Dicembre 2025. Purtroppo il lavoro non risulta eseguito a regola d’arte, presentando le seguenti criticità: • Difetto di misura del vetro, che non risulta correttamente dimensionato rispetto al vano; • Montaggio non conforme, con evidenti problemi di allineamento e fissaggio, tali da compromettere la funzionalità e la sicurezza della porta-finestra. Tali difetti rendono l’opera non conforme a quanto pattuito e alle regole della buona esecuzione previste dall’art. 1667 del Codice Civile. Inoltre, segnalo che a tutt’oggi non ho ricevuto la fattura relativa al lavoro eseguito, nonostante il pagamento sia già stato effettuato , in violazione degli obblighi fiscali vigenti. Con la presente Vi invito pertanto a: 1. intervenire tempestivamente per eliminare i difetti riscontrati, provvedendo alla corretta sostituzione e reinstallazione del vetro; 2. emettere e trasmettere la fattura relativa all’intervento effettuato; 3. fornire un riscontro scritto entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un Vostro riscontro o di una soluzione adeguata, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Confidando in una rapida e bonaria risoluzione della vicenda, porgo distinti saluti.

Richiesta di assistenza 21 gennaio 2026