vizio nascosto difetto nell’ombrellone Sanremo da me acquistato in Aprile 2022

Garanzia

C. L.

A: flover

01/09/2025

Vorrei segnalare un difetto nell’ombrellone Sanremo da me acquistato in Aprile 2022 Dopo due estati la struttura è “scoppiata” come potete vedere dalla foto 3905 il fusto si è fessurato nella zona della braccetto di apertura. Nella foto successiva vedere che con il distacco di questa paretina il meccanismo non può funzionare. Il tutto è avvenuto in fase di chiusura dell’ombrellone, senza vento e senza nessuno stress Ovviamente sono a conoscenza che la garanzia europea è di 2 anni, ma in caso di difetto costruttivo (materiali o anche assemblaggio) sappiamo che il consumatore gode di una protezione estesa (vizio nascosto). Sono pertanto a chiedervi la sostituzione dell’ombrellone con uno nuovo e possibilmente NON del tipo Sanremo che ha dimostrato di non essere ben costruito Allego lo scontrino e come anticipato sopra anche due foto che documentano il problema/difetto Ringrazio Cordiali saluti Dott. Corrado LUCI 334 698 35 39 Mobile