Voemien - Mancato rimborso di un reso autorizzato da oltre due mesi (Ordine #33550)

Voemien srls

Reso

M. G.

A: Voemien srls

01/07/2026

Spett. Voemien In data 10 aprile 2026 ho acquistato una borsa sul sito Voemien.com per un totale di 97,50€ (Ordine #33550). Il 17/04/2026 ho contattato l'assistenza clienti per esercitare il diritto di recesso. L'azienda ha confermato l'accettazione del reso specificando che il rimborso sarebbe avvenuto tramite bonifico entro 48h-20 giorni lavorativi dal controllo del prodotto. Ho spedito il prodotto, che è stato consegnato all'azienda il 30 aprile 2026. Ad oggi, 1 luglio 2026, dopo oltre 42 giorni lavorativi dalla consegna del pacco, non ho ricevuto la somma dovuta. Il servizio clienti ha smesso di rispondere nel merito, limitandosi a saltuarie email generiche e automatizzate. Chiedo il supporto di Altroconsumo affinché l'azienda proceda immediatamente al rimborso della cifra di 97,50€. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso via mail Prova di consegna (tracking corriere Paclink)

Richiesta di assistenza 03 agosto 2026