Voucher restituito solo in parte

Master Studies

C. B.

A: Master Studies

29/03/2023

Buongiorno, nel 2020 abbiamo acquistato per il figlio di mio marito (Giovanni Tomaselli, Forlì) un viaggio studio in UK.Per problemi legati alla pandemia Covid-19 il viaggio nel 2020 è stato annullato per impossibilità di viaggiare. Avevamo versato un acconto di €700,00 ed abbiamo successivamente ricevuto un voucher di pari importo. Non avendolo utilizzato, dopo 3 anni ci hanno rimborsato solo €605,00 vantando €95,00 quali rimborso di spese per annullamento che, a dire dell'azienda, sono sempre dovute.Premesso che noi non abbiamo annullato il viaggio in maniera unilaterale ma gli eventi hanno costretto anche la stessa organizzazione ad annullare il viaggio (per altro nelle date previste non si poteva ancora viaggiare in UK), ritengo che dopo 3 anni in cui non abbiamo avuto disponibilità di quanto versato sia corretto rimborsare integralmente quanto ricevuto.Il rimborso dei 95 euro mancanti è già stato effettuato ad altri partecipanti di viaggi dello stesso periodo, riteniamo quindi che debba spettare anche a noi.Saluti

C. B.

A: Master Studies

04/05/2023

Salve, vorrei avere la restituzione dei 95 euro mancanti (ne ho pagati 700, ne hanno restituito 605), come è successo già, grazie al vostro intervento, alla sig. Giorgia Babini (credo che il socio sia il padre, Flavio Babini) di Forlì.Anche ad altre persone, dopo mail ripetute, sono stati restituiti senza passare da voi (ma sono casi sporadici e non abbiamo capito quale era la leva).Queste informazioni che vi fornisco le ho perché, come anticipato telefonicamente, abbiamo formato un gruppo di genitori e continuiamo a sentirci via whatsapp anche dopo tre anni.Attendo un vostro riscontro, potete contattarmi quando volete.Grazie in anticipoSimone Tomaselli (marito di Chiara Biagini)