Spett. Pagin Modular System Srl
In data 25/10/2023 ho ordinato a mezzo email al sig. Riccardo Rossetto, incaricato commerciale da voi affidatomi, un WC prefabbricato per disabili, pagando contestualmente l'acconto richiesto e il saldo prima del ritiro.
L'ordine è stato inoltrato dopo aver concordato specifiche modifiche agli allacciamenti necessari ad adeguarlo all'ambiente in cui doveva essere collocato ma, al momento dello scarico presso nostra sede, abbiamo appurato che tali modifiche non erano state apportate.
Preso immediato contatto con il sig. Rossetto si è impegnato a risolvere quanto prima il problema, considerato anche il notevole ritardo sulla consegna prevista e l'avvicinarsi delle festività natalizie; questo non è avvenuto.
Dopo numerosi contatti abbiamo definito un rimborso di 600 € + iva necessario a ripagare le spese sostenute per adeguare l'ambiente in cui doveva essere collocato al WC non conforme anziché viceversa; lavori eseguiti, rimborso mai pervenuto.
In mancanza di rimborso entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.