XCOVER

E. P.

A: Xcover

22/03/2024

Buonasera, a causa di improvvisi (e ovviamente non prevedibili - gA) problemi di salute in famiglia, non abbiamo potuto usufruire dei voli di andata e ritorno per una vacanza a Malaga., Per questi voli abbiamo acquistato l'assicurazione XCover proprio per garantirci una sicurezza in più avendo un bambino di 4 anni. E' da novembre che aspetto una loro risposta. È un continuo invio a cadenza settimanale di email standard di richiesta sempre degli stessi documenti, documenti che continuo a caricare più volte sul portale e ad inviare via email in risposta alle loro richieste. Impossibile capire quale sia il problema, impossibile avere un contatto con un operatore, e segnalo che NON è possibile controllare quali documenti siano già stati caricati sul portale dallo storico della richiesta. Siamo veramente contrariati da questa poca professionalità, ci sentiamo presi in giro. Elisa Prandina

Richiesta di assistenza 26 marzo 2024