M. L.

CANCELLAZIONE VOLO

Buonasera. In data 21Marzo 2025 è stato cancellato il volo BA595 per Londra Heathrow delle ore 10.55 partenza da Venezia, Ho fatto richiesta di rimborso alla compagnia aerea, e mi aspetto a breve di ricevere quanto dovuto. Mi chiedo però chi deve rimborsare la quota di pagamento che non mi è stata risarcita dall'hotel dove avrei dovuto soggiornare (è stata trattenuta la quota del primo pernottamento) e allo stesso tempo mi chiedo a chi devo rivolgermi per il pagamento per il parcheggio in aeroporto (ovviamente pagato per tempo). A disposizione. Mirco

F. L.

Bagagli a norma

Spett. RYANAIR In data 29/03/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR 5971 da MALTA a MILANO MALPENSA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 1O KG pagando il relativo importo di 19.50€, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 75€ perché SOSTENEVANO CHE IL BAGAGLIO FOSSE FUORI MISURA PER LA PORTA D'IMBARCO. Contesto quanto sopra poiché IL BAGAGLIO NON ERA FUORI MISURA Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 75 [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

G. F.

Risarcimento negato

Spett. VUELING, In data 20-03-2025 ho prenotato il volo n° VY8429 da MILANO MALPENSA a PARIGI ORLY per il giorno 21-03-2025 con la Vostra compagnia. In data 21-03-2025 ORE 03:18 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

R. V.

Prenotazione volo non confermata

Ho effettuato una prenotazione in data 13/03/2025 per un volo per due persone da Roma a Ibiza e pagato 574.49 € ma ad oggi (dopo 20 giorni) non ho ricevuto nessun biglietto ed è impossibile comunicare con la società. Non posso attendere oltre in quanto i prezzi aumentano ogni giorno che passa. Pretendo pertanto l'immediato rimborso di quanto pagato

Risolto Gestito dagli avvocati
S. B.
01/04/2025

Problema con la conferma della prenotazione

Buongiorno, scrivo in base ad una prenotazione di un viaggio fatta tramite il sito Fly go gennaio scorso, ad oggi non ho ancora ricevuto la conferma di prenotazione, sono irragiungibili telefonicamente e anche via mail. Non rispondono. Siccome il mio è un viaggio molto importante, non so che altro fare così ho pensato di rivolgermi a voi.

S. P.

FLY-GO - MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI

Buongiorno , in data 18/03/25 ho acquistato 4 voli aerei a/r roma -cagliari per il 18/08/25. Il costo dei voli e' stato addebitato sulla carta di credito in pari data. Sempre in pari data ricevo una mail con la quale mi si informa che i biglietti verranno recapitati alla casella di posta entro un max di 14 gg. Oggi trascorsi i 14 gg ricevo un'altra mail (che allego qui di seguito) in cui Fly Go temporeggia ancora per l'invio dei biglietti ma SOPRATTUTO fa riferimento alla "DISPONIBILITA' DI BIGLIETTI" quando hanno gia' prelevato più di 800 euro dalla carta. Ho inviato una mail che ancora non ha ricevuto risposta e chiamato ripetutamente restando in attesa due volte per più di un'ora senza ricevere alcuna risposta. Gentile P., Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo

E. F.

Conferma prenotazione o rimborso

Spett.le Fly-Go Voyager Martedì 18 marzo ho prenotato un volo Bergamo/Edimburgo A/R per tre persone. Andata: 8 maggio - partenza 8.10 - arrivo 9.45 Ritorno 15 maggio - partenza 10.10 - arrivo 13.40 Sono ancora in attesa dei biglietti e delle relative carte d'imbarco. Ho bisogno della conferma immediata perché ho delle coincidenze da rispettare avendo prenotato dei voli sia in andata sia in ritorno per le isole Orcadi. In caso contrario chiedo il rimborso. Il codice di prenotazione è 108423859 Distinti saluti Fonti

M. C.

Multa parcheggio Conad Via Emilia Levante Bologna

Buongiorno, la settimana scorsa mi è arrivata una lettera con richiesta di pagamento per il parcheggio del 01.03.2025 per una sosta superiore a 120 minuti, ossia tra le ore 09.52 e le ore 11.58 del 01.03.2025 (6 minuti oltre i 120 minuti) chiedendo di pagare 36€ a titolo di penale ex art. 7 del regolamento contrattuale. 1. La richiesta di penale arriva da un parcheggio privato e non si tratta di violazione del codice della strada. 2. Richiedo una prova certificata che attesti la presenza nel parcheggio indicato e nell'orario indicato, superiore ai 120 minuti. 3. Tale parcheggio è libero e riservato alla clientela, non c’è personale del supermercato all’entrata e all’uscita, non c'è una sbarra e non viene rilasciato alcun biglietto di ingresso e di uscita per cui serve una prova. 4. Ho trovato online il regolamento dei parcheggi gestiti da Park & Control ma tale regolamento, affinché sia valido il contratto tra le parti, deve essere stato esposto in modo chiaro con adeguata pubblicità nell'area del parcheggio anche nel giorno indicato nella richiesta di pagamento. Ho verificato che non è visibile in modo chiaro, i cartelli sono affissi vicino al locale ascensori con un QR code che manca di trasparenza e non rende immediatamente visibile e trasparente le condizioni di parcheggio visto che non sempre è disponibile il cellulare con funzione di scarico del QR code. 4. Appare una natura arbitraria della richiesta relativa ad una sanzione stabilita al di fuori dei parametri di costo dei parcheggi. 5. Sono disponibile a pagare, una volta che Park & Control mi abbia fornito la prova della mia infrazione al regolamento, la cifra di 2,40€ per ogni ora di sosta superati i 120 minuti iniziali. Tale somma è quella che viene richiesta per un'ora di parcheggio gestito dal Comune di Bologna nella zona del Conad di via Emilia Levante n. 6/5. Ritengo illegittima la sanzione e ne chiedo la cancellazione. Chiedo gentilmente di ricevere riscontro entro il 13.04.2025 visto che il termine di pagamento imposto è di 45 giorni dalla data di violazione (15.04.2025). Ringrazio in anticipo per l'assistenza.

F. T.

Truffa biglietti

Ho acquistato 2 biglietti ancora nulla solo un finto numero prenotazione Prenotazione in attesa 108404450. Dice di attendere ma è passato un mese e nulla. NON CE CONTROLLI SITI INTERNET AL DELIRIO

P. B.

CANCELLAZIONE VOLO APPENA PAGATO

Spett. FLY GO Voyager In data 30-03-2025 ho prenotato il volo andata e ritorno n° TS309-TS508 da ROMA] a TORONTO p eToronto-roma per il giorno [22-06-2025 e 5-07-2025 con la Vostra compagnia. In data 31-03-2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione