Mancata consegna dei biglietti e rimborso
Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare dei due biglietti per il volo Ryanair del 30/07/2025 da Roma (FO) a Dublino andata e ritorno (quest'ultimo il 06/08/2025). A seguito del pagamento della somma, pari a 381,46€, non ho avuto la conferma dell'acquisto dei biglietti né, ovviamente, dei biglietti stessi. Ovviamente, controllando la mia prenotazione sul sito di Ryanair non ho alcun riscontro di tale pagamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 366,46€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Auto non più funzionante con 7 anni di vita
Ho acquistato circa un anno fa una estrima biro con batteria a litio da 48V , auto era in ottime condizioni e con circa 7000 km da premettere che l'auto era immatricolata nel 12/2017 ed è stata messa su strada nel 2019 . l acquisto dell auto e stato fatto perche serviva un auto piccola e maneggevole da usare in città , dopo circa un anno ha incominciato ad avere problemi ,non si accende ,si blocca in marcia e sono stato anche tamponato perché si e spenta e chi stava dietro di me non ha fatto in tempo a frenare ,e da circa 6 maesi che mando email al servizio assistenza ma non mi risponde nessuno . La uto mi è costata circa 5500 euro e dopo meno di un anno si è rotta e non riesco ad avere nessuna assistenza dalla estrima , essendo una macchina che non ha nessuno dalle mie parti ho provato a portarla a meccanici e elettrauto ma non sanno dove mettere le mani quindi l auto e da buttare . Chiedo alla estrima di riprendersi l auto e di rimborsarmi la spesa iniziale che ho avuto di 5500 dato che ha fatto un auto che si è rotta e non c'è modo di ripararla . Grazie
Problema con ricezione dei biglietti
Desidero ricevere un rimborso pari al costo di acquisto dei biglietti aerei (211€) in quanto non ho ricevuto nessuna emissione dei biglietti.
Bagaglio disperso nessuna dichiarazione rilascciata
Spett. Royal Air Maroc In data 3 Gennaio 2025 ho effettuato il volo aereo n° AT940 da Casablanca (CMN) a Roma Fiumicino (FCO) con la Vostra compagnia, insieme a mia figlia MAZZONE Teresa. Giunto all'aeroporto di Roma Fiumicino non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Casablanca. Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Roma Fiumicino lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nell'elenco che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Inoltre, su mia esplicita richiesta, a quasi 90 giorni dal volo, non è stata mai rilasciata una dichiarazione di smarrimento, documento necessario per attivare un sinistro presso la compagnia assicurativa sottoscritta a copertura del rischio. Con la presente richiedo pertanto: * una dichiarazione ufficiale su carta intestata della Compagnia attestante lo smarrimento del bagaglio; * il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in € 1.410 [Euro Millequattrocentodieci/00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul c/c bancario IBAN IT79U0100503221000000005390 intestato a Teresa MAZZONE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo con Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto elenco beni contenuti nel bagaglio
Mancato rimborso per impossibilità effettuazione viaggio
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto per i voli FR5531 del 02/02/2024 e da Milano Bergamo a Colonia Bonn e FR5550 del 02/02/2024 da Colonia Bonn a Milano Bergamo, con passeggeri lo scrivente e mia moglie, Barbara Scarabelli (codice prenotazione YWNPVQ). Mi è stato impossibile effettuare detti voli in quanto affetto da grave patologia medica con prescrizione di riposo assoluto. Per il medesimo motivo (necessità di assistenza a me) anche mia moglie non ha potuto effettuare i voli di cui sopra. Ho già trasmesso al vostro servizio clienti copia della certificazione medica, richiedendo il rimborso di quanto da me pagato per i voli sopra descritti in accordo all'art. 10.5 "Serious illness of a booked passenger" dei vostri Termini e Condizioni. Detto rimborso mi è stato più volte rifiutato senza peraltro che venisse da voi fornita alcuna motivazione per il rifiuto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento integrale di quanto da me pagato per la prenotazione YWNPVQ per un ammontare complessivo pari a € 116,86. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei non ricevuto post 14 giorni
Spett. FLY Go voyager, Sono titolare della prenotazione per i voli del 30/05/2025 da Milano malpensa a Amman Queen Alia international e la prenotazione del 07/06/2025 da Amman Queen Alia international a Milano Bergamo Orio al Serio Ho ricevuto la prenotazione dei biglietti per i voli sopracitati il 17 marzo, con l indicazione di un tempo di attesa di massimo 14 giorni dalla email ricevuta, non sono pervenute ulteriori email in questo periodo pertanto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 556,96€ . In allegato uno screenshot delle email di prenotazione dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione
Buongiorno, ho prenotato un volo tramite flytogo Voyager in data 10/03/2025. È arrivata solo una mail con il numero di prenotazione, che precedeva un altra fantomatica mail che avrebbe dovuto confermare la prenotazione e che non è mai arrivata. L'importo di euro 187,08 è stato addebitato e non ancora riaccreditato nonostante due mail di richiesta rimborso.
Reclamo per mancato rimborso – Violazione condizioni trasportatore
Buonasera, In data 24/02/2025 ho stipulato un contratto tramite la vostra piattaforma con il trasportatore “Fluido” e versato una caparra di 116,14 euro. Da contratto, il trasportatore avrebbe dovuto accettare diversi tempi di pagamento, ma pochi giorni prima della spedizione (prevista per il 20 marzo), ha imposto come unica opzione il pagamento anticipato, in violazione delle condizioni stabilite. Oltre a ciò, il trasportatore non ha mai rispettato i termini di risposta previsti (48 ore) e il numero di telefono indicato sulla vostra piattaforma risulta non valido. Ho richiesto il rimborso della caparra, ma mi è stato da voi risposto che serve il consenso del trasportatore. Trovo questa procedura inaccettabile, poiché il trasportatore ha violato le condizioni della piattaforma ed è vostra responsabilità gestire la situazione. Vi ho già allegato le prove via email (25 mar 2025, 19:31 ) ma non ho da voi ricevuto risposta. Resto in attesa di un riscontro e del rimborso dovuto.
RICHIESTA RIMBORSO
Spett. GLS , Sono titolare della spedizione R2 250094618 la quale doveva essere consegnata Martedì 25 Marzo presso Alessandro Orfei in Via Tiburtina 261/A 00010 Roma, ma la consegna è stata fallita anzi il trasportatore ha chiamato il destinatario dicendo che si trovava erroneamente a Piazza Bologna. Questo errore da parte di GLS ha determinato confusione e la perdita del pacco poichè il destinatario Alessandro Orfei è stato contattato dal corriere a cui ha confermato al l'indirizzo di consegna Via Tiburtina 261/A, come da ordine, confermato anche tramite SMS rispondendo ad un messaggio richiesto dal corriere ma nel frattempo è arrivata anche una mail alla moglie dove chiedevano la riassegnazione della consegna ad indirizzo diverso. La consegna è avvenuta al secondo indirizzo dove contemporaneamente venivano consegnati dallo stesso corriere altri pacchi per cui il pacco intestato alla moglie di Alessandro Orfei dice GLS che veniva lasciato sulle cassetta della posta incustodito. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del pacco perso dal valore di ca 100 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, poichè il disguido sulla consegna è stato generato da GLS sia nella destinazione del pacco, ritardo della consegna e sulla consegna incostudita.
Biglietti non ricevuti
Buonasera, in data 09/03/25 ho acquistato due biglietti aerei sul portale di Fly Go Voyager e ho ricevuto solamente una mail da booking@travel-confirmation.eu con il codice di prenotazione . Non ho mai più ricevuto biglietti e nonostante le numerose mail inviate e i tentativi di contatto all’assistenza clienti non ho ricevuto risposta. Richiedo il rimborso immediato della spesa sostenuta. Grazie, Stefano