G. V.

Addebito spese aggiuntive Bagaglio 20 kg

Spett. Fly Go] Nel mese di marzo ho effettuato la prenotazione n. 108410766 per il volo aereo del 11/05 con partenza da Cagliari e arrivo a Rimini con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio da stiva pari a 20 pagando il relativo importo di €30,00. Tuttavia, a seguito della transazione, i 30€ di Bagaglio sono stati conteggiati come "commissioni", pertanto mi ritrovo un pagamento superiore al prezzo di mercato per un volo che,senza bagaglio, costa 60€ circa e non 90€ come da me corrisposto. Contesto quanto sopra poiché i 30€ di commissioni sono stati inseriti dopo il pagamento,in sostituzione all'acquisto da me formulato per il bagaglio da stiva. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 30€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. F.

Richesta di pagamento

Salve Ricevo con sorpresa una lettera dallo studio legale Marchetti in cui mi si chiede il pagamento di 222 euro per violazione di parcheggio...! premesso che ho ricevuto via posta ordinaria (e non raccomandata come dovrebbe essere per certificare la decorrenza di ricezione della vostra comunicazione) 2 vostre lettere in cui mi contestate delle violazioni del parcheggio del Penny Market di Massa, per il veicolo a me intestato targato FE979ME. Della terza lettera che viene citata nella raccomandata dello studio legale Marchetti invece vi faccio presente che non l'ho mai ricevuta e apprendo solo ora della sua esistenza...!!! In riferimento al vostro regolamento contesto quanto segue: 1. L’articolo 3 ammette che è l’Utente che effettua l’accesso alle aree di parcheggio a concludere il contratto e non l’intestatario della macchina al quale voi vi state riferendo, che può essere totalmente estraneo ai fatti, come nel caso mio specifico in quanto nelle date e negli orari che contestate non ero fisicamente presente sul comune di Massa, cosa che posso assolutamente dimostrare. 2. Chiedo inoltre che mi venga fornita l’ omologazione degli apparecchi che hanno scattato le foto in quanto senza un’omologazione certificata, i dati presenti nei fotogrammi (luogo, data, ora, e direzione) sono totalmente privi di significato. 3. Non avete in ogni caso il diritto di contestare la sosta “abusiva”: il parcheggio infatti dovrebbe a tal fine dotarsi di sbarra e di regolare emissione di scontrino che registra l’ accesso delle autovetture, da far vidimare alla casse del Penny Market come avviene in tutti i casi di parcheggi in uso esclusivo ai supermercati che prevedono sanzioni in caso di comportamenti contrari a un regolamento. Per tali motivi non avete alcun diritto di riscuotere la cifra da voi richiesta, e chiedo pertanto l’estinzione totale della mia posizione nei vostri confronti. In caso contrario sarò costretta a tutelare i miei interessi tramite l'associazione Altroconsumo di cui faccio parte. saluti Faranna Federico

A. P.

Errato rilevamento targa

Salve in data 28/03/2025 ho ricevuto vostra lettera di un mio mancato versamento pedaggio effettuato in data 19/08/2024… volevo comunicare che io vivo in sicilia e non sono mai stata ne a bologna ne a firenze… pertanto si prega di verificare nuovamente la targa del veicolo in questione perché non é la mia… si riporta la pratica n 2418338592… si prega di annullare la multa e di inviarmi ricevuta grazie

A. G.
28/03/2025

Mancata conferma prenotazione e invio biglietto

Salve, In data 11/3/2025 ho acquistato e pagato due biglietti A/R pisa lisbona volo con Ryanair co n la compagnia flygo. Abbiamo ricevuto una mail da flygo in data 25/3 nella quale ci dicono che la conferma del volo prenotato va in base alla disponinilita della compagnia aerea. Abbiamo provato a contattare flygo sia per telefono che per e-mail senza ottenere risposta. Mi rivolgo a voi per sapere come procedere in merito.

N. N.
DHL

Smarrimento pacco

Buonasera, vi scrivo per contestare lo smarrimento del reso Amazon con riferimento 9913649351  che mi avete confermato di aver smarrito in quanto Amazon non vuole rimborsare e mi dice che mi devo rivalere su di voi. Io ho spiegato ad Amazon che di solito i pacchi devono essere assicurati perchè voi possiate rimborsare e loro mi hanno detto che potevo assicurarlo io, anche se a me non risulta in quanto la lettera di vettura l'hanno creata loro. Per e-mail mi avete chiesto se avevo bisogno di una dichiarazione di smarrimento e vi ho risposto di si, al che mi avete telefonato dicendomi che non la potevate fare perchè giustamente voi rispondete ad Amazon che è l'intestatario del contratto. Vi chiedo cortesemente di rimborsarmi il valore dell'oggetto smarrito o quanto meno di chiarire la questione relativa alla vostra posizione in questa faccenda in merito a quanto afferma Amazon, il cui servizio clienti continua ad affermare che mi devo rivalere su di voi. Cordiali saluti Niccolò Nannucci

A. R.

Addebito fraudolento mensile

Spett. Of london, mi sono stati addebitati delle cifre per 22 mensili non richieste visto che non ho mai sottoscritto abbonamento con voi...volendo rimediare a questa truffa Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 45.00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

flygo transazione da rimborsare

Buongiorno, Con riferimento al volo con codice prenotazione n. 108393375 Bergamo Cracovia e ritorno prenotato in data 21/02/25 con partenza dal 8/4 per Cracovia e rientro 10/4 a Bergamo a nome Gambirasi Lauretta e Riva Remo Giuseppe, siamo a richiedere rimborso totale di euro 202,10 in quanto, ad oggi, abbiamo verificato in aeroporto che non risulta la nostra prenotazione. Nulla ricevendo in accredito, ci vediamo costretti ad intervenire tramite vie legali, In attesa, salutiamo Lauretta Gambirasi

S. C.

prenotazione Fly Go Voyager

Il giorno 9 marzo 2025 ho prenotato biglietti aerei tramite il vostro sito Fly Go Voyager pagandoli con carta di credito. Mi avete mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine ma che - dato il vostro processo di prenotazione - avrei dovuto aspettare la mail di conferma per un tempo che andava da 20 minuti a 14 giorni. Dopo 14 giorni la conferma non e' ancora arrivata, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ho atteso piu' di 30 minuti senza avere risposta. Oggi 28 marzo 2025 sono passati ulteriori 5 giorni e non ho ricevuto nulla. Vi diffido pertanto a restituirmi la somma pagata e da voi incassata per i voli prenotati utilizzando la stessa carta credito mediante la quale vi ho fatto il pagamento.

C. B.

BIGLIETTI AEREI MAI ARRIVATI

Spett.bile Fly Go, in data 16/03/2025 ho acquistato su vostro sito 2 biglietti aerei partenza Roma per Malta , andata 23/04/2025 , ritorno 26/04/2025,con codice prenotazione 108421656, di importo pari a 274.83. tali biglietti non sono mai arrivati,ho provato a contattarvi in utte le forme possibili. Richiedo pertanto il rimborso dei 274.83 entro 15 gg dalla ricezione del mio reclamo. Diversamente sarò costretta ad adire a vie legali. Saluti

E. C.

Problema con Fly Go Voyager

Buongiorno, il giorno 09/01/25 ho effettuato una prenotazione con l'agenzia di viaggio on line Fly Go Voyager di 3 biglietti aerei per un volo da effettuare a fine Giugno 2025 per un costo totale di 660,13 euro, pagamento effettuato con carta di credito. La sera stessa ho annullato telefonicamente la prenotazione avendo trovato un offerta migliore direttamente sulla compagnia aerea. Il giorno successivo Fly Go mi inviava una Mail dove mi veniva comunicato che per problemi tecnici non era stato possibile portare a termine la prenotazione e che mi avrebbero riaccreditato il costo della prenotazione entro 30 giorni lavorativi. Passati i 30 giorni lavorativi inviavo Mail di sollecito e telefonate al centro assistenza. Ad oggi non hanno mai risposto ne alle Mail ne alle telefonate. Il giorno 23/03/25 ho presentato querela presso i Carabinieri di Ravenna. Grazie in anticipo se potrete aiutarmi. Emanuele Ciccorossi