Fly Go Voyager
Buongiorno, anche io, tratto in inganno dai colori e dalle similitudini dei siti web, ho acquistato 3 voli Ryanair per tramite dell'intermediario FLY-GO, ma non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione. Ovviamente tutti i contatti di flygo risultano irraggiungibili, confermo che, come ho letto sul vostro sito, si tratta di una compagnia fantasma. Chiedo aiuto per ottenere un rimborso
RICHIESTA RIMBORSO VOLO AEREO
Spett. Fly Go, ho acquistato on line sul vostro sito il biglietto per il volo a nome Brezza Angelo con i seguenti dettagli : BERGAMO ORIO AL SERIO - COMISO AEREOITALIA XZ2121 DEL 12/05/2025 h:20,30 COMISO -BERGAMO ORIO AL SERIO AEREOITALIA XZ212 DEL 17/05/2025 h:12,10 per un totale di 166,98€ Nonostante il pagamento sia andato gia' andato a buon fine non ho ricevuto nessun biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 166,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ho prenotato volo di andata e ritorno , pagato con CC e non ho ricevuto i biglitti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo ad integrazione del reclamo inviato in data odierna non avendo ricevuto i biglietti entro i 20 giorni indicati dalla mail di fly go richiedo il rimborso entro 7 giorni di quanto versato in data 13 marzo di 188.90 euro
Ritardo nell'indennizzo della mia cancellazione del volo
Buongiorno in data 5/9/24 prenoto un volo per Londra con Easyjet dal 28.12 al 4.01.25 per il mio nucleo familiare di 4 persone, prenotazione K8321CM. Aggiungo anche una polizza in caso di annullamento del viaggio da parte mia. Polizza 534988317 della Collinson tramite il link della EasyJet. Non posso partire a causa di una malore del mio figlio maggiore Francesco che richiede 26gg di ricovero. Apro il sx prima della partenza in data 24.12.24 con il call center e successivamente tramite il portale con n.di sinistro 698432#115243. Nel portale prima di confermare il sx, non risulta il nome di mio figlio Francesco che purtroppo è il motivo della mancata partenza, è un dato di default che io non posso comunicare. Chiamo il call center allo 0240130016 comunico l'anomalia, mi dicono tutto risolto, comunico anche che il portale ha raggiunto il limite di capienza di ricezione dei documenti e mi dicono di mandare gli altri documenti via email a: easyjet.clmsit@collinsoninsurance.com Eseguo in data 25.02.25, comunico il problema dell'assenza del nominativo di Francesco in data 3.3.25, richiamo per sollecitare in data 10.03.25 e mi comunicano che gli risulta il nominativo mancante, gli risulta la documentazione ed a breve avrebbero rivisto la documentazione. Oggi 04.04.25 richiamo il numero di cui sopra 0240130016 e stiamo al punto di partenza: nel sinistro manca il nominativo di mio figlio Francesco e non ho modo di aggiungerlo, ho richiamato per spiegare tutto e sollecitare l'indennizzo di € 723,44 ed ho ricevuto le stesse spiegazioni, ossia che il nominativo a loro risulta e che a breve verrà vista la documentazione. Chiedo un vostro sollecito visto il tempo trascorso, considerata la validità della polizza, il rispetto delle procedure e tempistiche da parte mia e considerata la documentazione inviata sul portale e via email.
Non trovo la mia prenotazione del volo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Prenotazione e pagamento volo mai ricevuto biglietti
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Prenotazione in attesa n 108417495 del 13 marzo 2025 Ho prenotato volo di andata e ritorno Torino Cagliari, ho pagato con carta di credito : mi è arrivata mail dicendo che entro 20 giorni mi avrebbero mandato i biglietti ma non è arrivato nulla
Mancato emissione di biglietti
Spett.le Fly Go, In data 10 gennaio 2025 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno da Bergamo a Tirana con numero di prenotazione 108346341 , ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti nonostante i miei continui solleciti telefonici ed e-mail, a cui non ho mai ricevuto risposta. CHIEDO che mi emettiate i biglietti in questione ENTRO E NON OLTRE il 10 aprile 2025, in caso contrario esigo il rimborso del pagamento effettuato.
RIMBORSO SPEDIZIONE
IL CORRIERE BRT HA TRA LE SUE OFFERTE ANCHE IL SERVIZIO IN CONTRASSEGNO. VOGLIO SEGNALARE CHE NEL 2025 CON IL SUPPORTO TECNOCLOGICO A DISPOSIZIONE , NON E' POSSIBILE CHE DOPO OLTRE 3 SETTIMANE DI TEMPO NON SONO RIUSCITE AD INVIARE IL PAGAMENTO PREVISTO DALLA SPEDIZIONE
ERRORE BIGLIETTO CANE
In data 18/1/2025 ho prenotato sul sito GOTOGATE due biglietti Milano- Praia della compagnia TAP n. ordine 1041-137-978 per AIDA REDI e ERMIDE REDI Ho poi contattato il 24/1 la TAP per aggiungere il trasporto di un cane in stiva, e ho pagato 227 € ricevendo la conferma dell'avvenuto pagamento. Il giorno della partenza al check in è risultato che non c'era nessun biglietto per il cane, ma TAP aveva inserito per errore un bagaglio aggiuntivo, non il cane in stiva. Ho subito contattato la TAP che ha ammesso il suo errore, l'operatore ha operato il cambio ma ormai il gate era chiuso e l'aereo partito. Ho di nuovo contattato la TAP che mi ha detto che se Aida ed Ermide avessero voluto partire avremmo dovuto acquistare un altro biglietto per partire il giorno dopo, per poi essere rimborsati. La mancata partenza ha causato una serie di altri costi, la notte in albergo a Malpensa in attesa del volo del giorno successivo (Aida ed Ermide abitano a 220 km da Malpensa), la perdita della coincidenza a Praia, la perdita della prenotazione dell'albergo a Praia. Nei giorni successivi ho contattato per i rimborsi la TAP che mi ha detto di rivolgermi all'agenzia GOTOGATE dove avevo acquistato i biglietti, l'agenzia mi ha risposto che non avevano ricevuto comunicazione dalla TAP di effettuare il rimborso. La TAP ad oggi mi ha solo rimborsato il biglietto del cane, negandomi il rimborso delle altre spese che ho effettuato. Tutta questa storia ha causato enormi disagi e costi non previsti. Chiedo il rimborso di tutte le spese effettuate. Grazie Roberta Migliola (nuora di Aida Redi)
Prenotazione voli fantasma
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione dei biglietti aerei per il volo A/R per Parigi del 15 maggio 2025 da Milano Malpensa ore 17,15 a Parigi Orly ore 18,50 e ritorno il 18 maggio 2025 da Parigi Charles de Gaulle ore 18 .00 a Malpensa ore 19,30. Ho acquistato i suddetti biglietti aerei per due persone in data 16/02/2025 con pagamento carta di credito per la cifra complessiva di 300,05 euro, ricevendo la conferma di prenotazione con numero 108387305. Ad oggi, 03/04/2025 non ho ricevuto i biglietti elettronici né alcuna ricevuta di pagamento ma solamente due e-mail, dove si indicavano ritardi nell'elaborazione dei biglietti a causa dell'...eccezionale numero di richieste pervenute... Non ho inoltre ricevuto alcuna risposta ad una richiesta di delucidazioni via mail al servizio di supporto (support.it@flygosupport.com) né alcuna risposta al numero telefonico disponibile (02 9475 1714). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 300.05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.