rimborso del biglietto

Voli - Modifiche e cancellazioni

G. G.

A: sas

30/01/2026

buongiorno è stato acquistato un biglietto aereo da milano a reykjavik per mio nipote , la partenza era prevista per il 17 aprile 25. Per un errore di trascriszione del nome del bimbo siamo stati costretti ad annullare il biglietto e comperarne uno nuovo.Abbiamo più volte contattata la compagnia per avere il rimborso del biglietto non utilizzato ma...invano. La SAS linee aeree scandinave non è in Italia e l'unico numero di telefono a cui accedere porta il prefisso 06 ma l'interlocutore risponde da OSLO e parla solo Inglese ovviamente. Da ultimo in data 22 dicembre 25 dopo aver cercato di parlare al telefono abbiamo inoltrato una richiesta formale di rimborso che è stata recepita catalogandola come " case number 07387350" : da allora non abbiamo avuto più notizie. Chiedo se possibile un vostro intervento al fine di risolvere la questione. Grazie saluti per ulteriori info lascio il mio cell 3924981157 Gorini