VODAFONE

Telecomunicazioni e servizi postali

Questa azienda è inattiva.
Non è più possibile aprire un reclamo.

Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. P.
20/11/2025

Internet zero

Buongiorno. Dopo aver inviato due mail per delucidazioni di importo (dovevo circa 40€ mensili con rid) superiori al contrattato e l'invio delle fatture vie mail, non ho ricevuto alcuna risposta. Pago comunque le due fatture (circa 140€ contro i circa 80€). Dopo innumerevoli disservizi (linea internet quasi azzerata e/o a singhiozzo) decido di cambiare modalità di pagamento (bollettino postale). A questo perdurare di disservizio si aggiunge anche quello delle Poste facendomi recapitare le fatture con mesi di ritardo. Dulcis in fundo: distacco della già inefficiente linea internet e richiesta di pagamento delle fatture non pagate con tanto di interessi ed altro. Per lo più, richiesta di pagamento del mese di novembre dove la linea internet non c'era affatto. Cosa fare? Intanto migro verso un altro operatore (che il Signore me la mandi buona!). Grazie...

F. R.

Pratica commerciale scorretta

Buongiorno Seguendo le indicazioni riporta sulla pagina web a questo indirizzo: https://privati.vodafone.it/adv/offerte-internet-casa?ecmp=320000_SEM_GoogleAdWords_c-22264508072&utm_source=GoogleAdWords&utm_medium=SEM&utm_campaign=22264508072&utm_term=vodafone&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=22264508072&gbraid=0AAAAADlmSZo57d9-UXuWU0TzubKRd_oxK&gclid=EAIaIQobChMIp_m6rfnGkAMVla2DBx0UbyZIEAAYASAAEgIPqPD_BwE Ho attivato l’offerta “Casa FWA” dove, oltre all’attivazione gratis sono chiaramente previste le seguenti offerte: - Internet senza limiti, con la tecnologia FWA 4G o 5G - Modem con Wi-Fi Ottimizzato - Chiamate illimitate verso numeri fissi e mobili nazionali Alla ricezione della prima fattura ho visto, che a differenza di quanto riportato sul sito da dove ho effettuato l’attivazione, mi sono state addebitate le spese per chiamate telefoniche senza neanche sapere quanto è il costo per ogni telefonata io non l’ho trovato da nessuna parte. Chiedo: Che vengano ripristinate le condizioni come riportato sull’offerta da me sottoscritta, con l’attivazione delle chiamate illimitate Allego: - Copia contratto - Fattura - Screenshot della pagina web da dove ho sottoscritto il contratto

Risolto Gestito dagli avvocati
A. D.

Buono 100 euro amazon non inviato

il 17 Luglio 2025 ho stipulato il contratto per la fibra vodafone (internet unlimited smart) attirato dalla promozione con il buono amazon 100€. In fase di stipulazione mi è stato detto che AVEVO DIRITTO AL BUONO. Visto che il buono non arrivava ho chiamato una volta al mese il callcenter vodafone chiedendo notizie ed ogni volta mi è stato detto di chiamare dopo 30 giorni in quanto al massimo dopo 90 il buono doveva arrivare. Oggi, passati i 90 giorni, chiamo e mi dicono che non ho diritto al buono. Questa per me è una truffa bella e buona

P. N.

Fattura di chiusura contratto Vodafone

Buongiorno, come Vs socio posto a conoscenza questo caso: nella giornata di oggi mi sono visto arrivare probabilmente e spero l'ultima fattura Vodafone, a seguito di cambio gestore, con un saldo da pagare doppio rispetto alle fatture precedenti a causa di una voce "Conguaglio licenza Yourdrive" di 163,93 mai avuta in precedenza. Voglio contestare tale importo e bloccare l'addebito su carta di credito. In allegato trasmetto la copia dell'ultima fattura in questione, della precedente e resto in attesa di Vs gentile riscontro in merito. Cordiali saluti.

A. T.
17/10/2025

Malfunzionamento

Buongiorno, Ho attivato il servizio FWA indoor in data 11/06/2025. Già nel primo mese la connessione era lenta e ci è stato detto di contattare per aggiungere GB (cosa che non ci era stata detta al momento della firma del contratto ma soltanto connessione Wi-Fi illimitata). Da dopo le ferie abbiamo iniziato ad avere problemi di connessione e di lentezza. Abbiamo aperto diversi ticket, dove ci venivano comunicate diverse cause (antenna, ripetitore, modem, problema di zona ...) senza risolvere il problema definitivamente. Ogni giorno durante i disservizi venivano svolti degli Speed Test (con screenshot) dove si rilevava velocità molto sotto i 10 MB. A seguito di tutti queste problematiche chiediamo l'annullamento del contratto senza penali e senza pagamenti di attivazione/altro. Alleghiamo gli ultimi screenshot.

Questa azienda non risponde.