**Titolo del reclamo:** Richiesta di aiuto per grave disservizio MediaWorld: 3 riparazioni fallite e negato rimborso.
**Testo del reclamo:**
**Spettabile Altroconsumo,**
Vi scrivo con profonda fiducia e sincera umiltà, sperando nel vostro autorevole aiuto per risolvere una situazione che sta compromettendo seriamente la mia serenità e il mio percorso formativo.
Io sottoscritto **Rakibul Hasan** (C.F. **HSNRBL01C10Z249R**), residente in Via Pisa 40, Roma, presento formale reclamo nei confronti di **Mediamarket S.p.A. (MediaWorld)** per la violazione degli obblighi di garanzia legale relativi al mio Notebook **Samsung Galaxy Book4 (S/N: KZ1399YXB001FVX)**, acquistato il 14/06/2025 (Ordine n. 263401996).
**I FATTI:**
Il dispositivo presenta un grave difetto hardware al modulo Bluetooth. Nonostante ben **TRE tentativi di riparazione falliti** (Pratiche n. 108051, 109569 e 110711), il problema persiste. Nonostante le mie **PEC di Messa in Mora** inviate il 09/12 e 17/12 e la palese violazione dell’Art. 135-bis del Codice del Consumo, il venditore rifiuta il rimborso.
**IL MIO DISAGIO:**
In data 18/12/2025 ho subito un trattamento umiliante presso il punto vendita: dopo promesse non mantenute e una comunicazione fittizia di soli 10 secondi da parte di Samsung (simulata per evitare responsabilità), il manager mi ha trattato con disprezzo, ordinandomi di andarmene e lasciandomi solo in negozio in una situazione profondamente offensiva. Sono un giovane studente e lavoratore: restare senza il mio strumento di lavoro per oltre 20 giorni mi sta causando danni immensi.
**RICHIESTA DI AIUTO:**
**Siete la mia ultima speranza.** Ho già segnalato il caso all'**AGCM**, ma confido nel Vostro intervento diretto per mediare con MediaWorld e ottenere finalmente il **RIMBORSO TOTALE** della cifra pagata. Non posso più accettare tentativi di riparazione su un prodotto palesemente difettoso.
Vi ringrazio di cuore per l'attenzione e per l'aiuto che potrete darmi in questo momento difficile.
In fede,
**Rakibul Hasan**