Buonasera. Segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018619371, per la merce non consegnata, pari ad euro 82,80 che ho effettuato in data 27 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite carta di credito al momento dell'ordine.
Il 5 giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con il seguente testo: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018619371 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 4pz. - Finderm Forte
Beta Crema Vaginale 5 g - 7 Applicatori Monouso. Cordiali Saluti da Farmae".
Decorso il termine dei 14 giorni lavorativi, non avendo ricevuto il rimborso, ho sollecitato il rimborso tramite il form di contatto presente sul sito senza ricevere risposta. In data 07/07/25 ho inviato una mail di sollecito a refunds@taleagroupspa.com, senza ricevere alcun riscontro in merito.
Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto.
Distinti saluti.