Spett. Zalando In data 12/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 paia di scarpe :1.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 282.Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 293.Pisamonas PEQUEÑOS CON BORLAS SERRATEX – Mocassini Nr. articolo: P1X14B00Q-K11 -Taglia:28 pagando contestualmente l’importo di 102.85€. Alla consegna del prodotto, avvenuta in 18/09/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto a fare procedura reso online come da vostre istruzioni sul sito.Il 26 settembre ho provveduto al reso come da vostre indicazioni ed ho ricevuto ricevuta dell’avvio reso da vostro corriere. Tuttavia ad oggi, trascorsi piu di 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo totale pagato pari a 102.85.Ho ricevuto solo rimborso parziale di 31.95 per Pisamonas SERRATEX – Mocassini Nr. articolo:P1X14B011-K1-Taglia 29Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma residua 70,9 EURO tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, Vi segnalo che nel giro di un mese questo è il secondo mnacato rimborso che ricevo.Ho fatto gia reclamo per ordine 10401163789458 stessa situazione.Riscontro una cattiva pratica commerciale.In fede, Luca Zammarchi Allegati: modulo di mancato rimborso inviato tramite vostro servzio clienti +ricevuta di consegna