192 193

R. P.

A: FastWeb

13/01/2024

INOLTRE INVITO A SISTEMARE LA VOCE AUTOMATICA DE 192 193 E DI METTERMI IN CONTATTO CON UN OPERATORE E SISTEMARE I DISERVIZI INANZI TUTTO SIA DAL APP E DALCALCENTER INVITO AVERE EDUCAZIONE NEL RISPONDERE ALLA CLIENTELA COME DOBBIAMO AVERLA NOI VI INVITO AVERLA PURE VOI NON VOGLIO ATTIVAZIONI DI RETE FISSA SE MI INTERESSA VI SCRIVO IO PERSONALMENTE QUI CHIUSA LA PARENTESI CONTRATTI SIM MOBILI UNO SOLO E BASTA SENZA PORTABILITA SISTEMARE LA VOCE AUTOMATICA DEL 192 193 IN MODO TALE CHE IO POSSA PARLARE CON UN CONSULENTE AL BISOGNIO RAIMONDO PIATTI

R. P.

A: FastWeb

16/01/2024

inoltre non capisco perche hanno modificato la voce automatica mi dice di farmi contattare dal app quando posso comodamente contattare io direttamente 192 193 non capisco perche non mi mette in contatto con loperatore e mi dice che posso farmi richiare dal app non capisco come mai chiedo di modificarlo in modo tale di conttattare io direttamente chiamando il numero 192 193 raimondo piatti anche di sim basta tengo quelle attive solo due le altre non le attivo due sono sufficenti raimondo piatti

Richiesta di assistenza 17 febbraio 2024