ABBANDONATA DA FLIXBUS

C. F.

A: FLIXBUS

14/09/2026

Buongiorno prenotato viaggio il 31/8/26 ore 05.15 da Genova per Pamplona con cambio a Barcellona. A Marsiglia si è rotto il bus e sono stata letteralmente abbandonata sul posto (con altre 5 persone) a più di 800 km di distanza dalla destinazione finale (il flixbus sucessivo per Barcellona aveva solo 4 posti che hanno preso le altre persone che avevano destinazione finale a Barcellona e con cui comunque avrei perso la coincidenza per Pamplona), ho dovuto cercarmi un hotel per la notte e il giorno successivo prendere 3 treni per raggiungere la destinazione con ben 15 ore di ritardo perdendo così l'importante incontro che avevo fissato in università. Chiedo totale rimborso del biglietto, dell'hotel, dei 3 treni e danni morali per il disagio e per aver perso il mio incontro con l'università. Gioia Roella 3483326979