Buongiorno, dopo essermi accorto che mi è stato inserito l'abbonamento in oggetto (netflix) senza che io l'avessi richiesto e dopo due segnalazioni al servizio clienti, mi è stato comunicato che il problema era stato risolto, invece mi sono trovato la spesa addebitata in fattura.Questo fatto mi ha lasciato stupefatto perché :- non ho richiesto l'abbonamento via web, né sono stato contattato dall'assistenza sky per un'offerta.-l'ipotesi che sia stato hackerato non è plausibile.-sono venuto a conoscenza da un mio conoscente che ha avuto lo stesso problema ed a cui è stato addebitato per un anno a sua insaputa l'abbonamento in oggetto quindi non si tratta di un fatto isolato.- non mi sarei aspettato da una azienda seria come sky un trattamento del genere ad un fedele abbonato come il sottoscritto.Chiedo pertanto lo storno di quanto ingiustamente addebitato, e che venga data notizia a quanto mi è accaduto affinché altri abbonati siano al corrente di questo pericolo.Infine dopo più di dieci anni di abbonamento (sempre regolarmente pagato) sto pensando seriamente di disdirlo permanentemente.Cordiali salutiAndrea P. Sampieri