Buongiorno,in data 16 dicembre 2022 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta prepagata in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. In data odierna (19/1/2023 ho scoperto che mi sono stati addebitati sia oggi che il 19 dicembre 2022, sempre sulla stassa carta , da Dolcumneto.com Amsterdam € 44,90 (per un totale quindi di 89,80 euro) per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo l'addebito è andato a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare immediatamente € 89,80 prelevati dalla mia carta senza il mio consenso e di interrompere immediatamente l'abbonamento fraudolento.Diffido anche la suddetta azienda dall'emettere qualsivoglia addebito sulla mia carta in futuro.In assenza di un riscontro immediato e di un rimborso tempestivo procederò ad una denuncia presso le autorità giudiziarie competenti.