abbonamento non richiesto

F. R.

A: ON THAT ASS

06/08/2025

Desidero disdire immediatamente l'abbonamento contratto non volutamente con voi contestualmente all'acquisto su un sito ( myprotein.com) dove mi è stato dato un buono per ricevere un paio di boxer in omaggio e non si parlava di un abbonamento. Non è possibile fare la disdetta immediata attraverso il vostro sito. Non sono interessato a ricevere i vostri prodotti, compreso quello gratuito. La vostra adesione alla mia richiesta di disdetta immediata dell'abbonamento eviterà il ricorso del sottoscritto a vie legali In allegato i miei dati Attendo una vostra risposta

ON THAT ASS

A: F. R.

07/08/2025

Ciao, Grazie per il tuo messaggio. Prima di poter verificare queste informazioni, devo individuare il tuo account. Potresti gentilmente fornirmi i seguenti dettagli? Nome e cognome: Via + numero civico: Codice postale + città: L'indirizzo email che hai utilizzato per registrarti su ON THAT ASS: Sarò felice di assisterti :) Grazie in anticipo! Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Piero www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969