Classifica aziende
- 80%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Sottoscrizione occulta
Facendo un acquisto su un altro sito, si palesa una finestra nella quale viene promesso un regalo a scelta.Senza accettare nessun tipo di vincolo, ne registrazione, mi ritrovo a dover pagare con scadenza regolare un abbonamento che non ho sottoscritto.Accorto del misfatto, anche la fattura del mese successivo sarei obbligato a pagarla, per riuscire a disdire il mio abbonamento. E' tutto organizzato in modo da "fregare" il consumatore.
Due mesi di mancata consegna e pagamenti effettuati correttamente
Ho pagato sia a dicembre, sia a gennaio senza ricevere alcuna merce Ho effettuato l'iscrizione a Socks giusto per vedere se qualitativamente mi soddisfacessero e la risposta è NO, ma non ho avuto tempo di disdire poiché subito mi è stato chiesto di pagare e l'ho fatto. Ciononostante ANCORA NON HO RICEVUTO NULLA, ho fatto richiesta di un'ulteriore consegna ma ancora niente. Pertanto ESIGO la consegna di tutti e tre i prodotti che ho pagato(2 boxer e 1 paio di calzini), i soldi di credito che dovrei avere(20€), e anche l'annullamento dell'abbonamento poiché noto serietà pari a zero da parte vostra. (Non molto)cordiali saluti, Un cliente scontento, Alessandro.
Regalo mai ricevuto e Abbonamento mai attivato
Buongiorno. Continuo a ricevere email di sollecito di pagamento per un fantomatico regalo (che non so neanche in cosa cosa consista) MAI RICEVUTO (vi sfido a dimostrare il contrario) e per un abbonamento a questo sito MAI VOLONTARIAMENTE ATTIVATO. Addirittura, nell'ultima email, sono stata minacciata di inoltro della pratica ad una società di recupero crediti. Premesso che non ho mai visitato il vostro sito prima di ricevere tali comunicazioni e che, con tutta probabilità, siete in possesso dei miei dati per aver io cliccato inavvertitamente su qualche banner (il che evidenzia, da parte vostra, un modus operandi fraudolento), vi diffido dal continuare ad inviarmi intimazioni o mi vedrò costretta ad adire le competenti autorità.
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, Mai ricevuto il primo boxer ma avviato abbonamento..... Mi sembra una truffa bella e buona anche perché adesso è partito il secondo pagamento. Rivoglio indietro i miei soldi non avendo ricevuto un bel niente! Complimenti per la serietà. Cristina Bologna
Pratica commerciale scorretta
27/01/2026 Spett.le On that ass con la presente intendo formulare formale reclamo nei vostri confronti per una grave pratica commerciale scorretta e ingannevole, ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). In data 14/01/2026 ho effettuato l’iscrizione con abbonamento sul vostro sito a seguito di una promozione pubblicizzata come “boxer in offerta gratuita”, che prevedeva, inoltre, la disdetta senza alcun addebito entro 14 giorni dalla ricezione del boxer gratuito. In data 27/01/2026, ho scoperto che l’offerta celava in realtà l’attivazione di un abbonamento a pagamento, circostanza non chiaramente indicata, né comunicata in modo trasparente e comprensibile al momento dell’acquisto. Non appena resomi conto dell’inganno, ho richiesto immediatamente l’annullamento del contratto, richiesta che non è stata accolta tempestivamente, costringendomi a subire l’addebito della prima rata di un abbonamento mai voluto e attivato con modalità discutibili. Pertanto, in data 26/01/2026 ho esercitato il diritto di recesso e ripensamento nei termini da voi comunicati. In data 27/01/2026 ho scoperto che avete provveduto all’addebito di € 11,99 sul mio conto American Express pertanto in violazione di quanto da voi comunicato in merito al recesso e diritto di ripensamento, e comunque non avendo mai ricevuto alcun boxer e pertanto avendo esercitato legittimamente il recesso anche prima di aver ricevuto il boxer. Ora illegittimamente avete provveduto all’addebito del pagamento, nonostante: la mia volontà di recesso sia stata manifestata chiaramente, l’abbonamento sia nato da una pratica commerciale scorretta, il contratto sia quindi annullabile e nullo per violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza. Con la presente VI INTIMO FORMALMENTE di: Annullare immediatamente e definitivamente il contratto, senza ulteriori addebiti; Rimborsare integralmente l’importo già pagato, pari a €11,99; Cessare qualsiasi richiesta di pagamento, sollecito o comunicazione in tal senso. In difetto di riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le vie legali, con: segnalazione all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta; formale azione legale per il recupero delle somme indebitamente percepite e per il risarcimento di eventuali danni subiti; segnalazione alle associazioni di tutela dei consumatori competenti. La presente vale quale messa in mora. In attesa di un vostro sollecito riscontro scritto, distinti saluti., Saluto, Dott. Daniele Damu Via Nicolò Piccinni 191 70122 Bari
Questa azeinda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.