Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Problemi con acquisto boxer
Ho acquistato in data 26/06/2026 un paio di boxer on that ass. Ho messo tutti i dati per la registrazione e dopo il pagamento di 0,00€ (effettuato con una carta con saldo 0 e pochi centesimi) non mi è stata recapitata nessuna email di conferma. Provo ad accedere sul mio account e mi dice credenziali sbagliate; provo allora con password dimenticata e non mi arriva nessuna email di reimposta. Ora se non è andato a buon fine il tutto perchè non avevo su questa carta almeno 12,99€ per stipulare l’abbonamento in modo fraudolento allora va bene, altrimenti voglio che mi sia data una risposta da on that ass alla mia email per capire la situazione. In caso che sia stato aperto un abbonamento voglio che sia subito cancellato altrimenti agirò per vie legali!!
Prelievi non autorizzati
Spettabile : ON THE ASS ALL'INCIRCA UN MESE FA HO DISDETTO UN ABBONAMENTO CHE MI È STATO FATTO SOTTOSCRIVERE TRAMITE L'APPLICAZIONE DI JUST EAT CON L'INGANNO E ANCHE DOPO AVERLO DISDETTO CONTINUO A RICEVERE IL PRODOTTO E MI VENGONO SCALATI SOLDI DALLA CARTA SPERO CHE CON QUESTO RECLAMO POSSIAMO CONCLUDERE LA QUESTIONE ALTRIMENTI MI VEDRO COSTRETTO AD ANDARE PER VIE LEGALI GRAZIE PER LA VOSTRA ATTENZIONE
RECESSO ENTRO 14 GIORNI OSTACOLATO E RICHIESTA DI ULTERIORE PAGAMENTO
Ho aderito a una promozione ON THAT ASS relativa a un primo paio di boxer presentato come gratuito. Il boxer mi è stato consegnato soltanto pochi giorni fa e mi trovo quindi pienamente all’interno del periodo di ripensamento di 14 giorni previsto dalla stessa ON THAT ASS. Una volta entrato nel mio account ho constatato la presenza di un abbonamento “Men Originals”. In data 15/09/2026 è stato inoltre attivato un abbonamento “Socks Regular”, dal quale ho immediatamente deciso di recedere. Ho quindi cercato di interrompere gli abbonamenti tramite il sito. La procedura, tuttavia, inizialmente propone di mettere l’abbonamento in pausa e, proseguendo con la disdetta, comunica che l’abbonamento diventerebbe inattivo solamente dopo un ulteriore pagamento. In particolare, il sito mi indica: Ultimo pagamento: 27 settembre 2026 Ultima consegna: 17–23 ottobre 2026 Ritengo questa procedura particolarmente problematica perché non sto esercitando una normale disdetta con un mese di preavviso, ma il diritto di recesso durante il periodo di ripensamento di 14 giorni. La stessa ON THAT ASS dichiara sul proprio sito che il periodo di ripensamento inizia con la consegna del primo boxer e che, esercitando il diritto di recesso entro tale periodo, il consumatore non deve nulla e l’abbonamento termina immediatamente. In data 15/09/2026 ho pertanto inviato anche una comunicazione scritta al servizio clienti ON THAT ASS, esercitando formalmente il diritto di recesso e chiedendo la cessazione di entrambi gli abbonamenti, Men Originals e Socks Regular. Contesto quindi formalmente qualsiasi richiesta di pagamento prevista per il 27/09/2026 o successivamente. Chiedo: la cessazione immediata dell’abbonamento Men Originals; la cessazione immediata dell’abbonamento Socks Regular; l’annullamento di ogni futuro addebito; conferma scritta che non risultino somme a mio carico; che non vengano avviati solleciti o procedure di recupero relativamente agli importi che sto formalmente contestando; eventuali istruzioni per la restituzione dei prodotti, qualora prevista. Segnalo inoltre che le modalità con cui l’offerta gratuita conduce all’attivazione di un abbonamento e la successiva procedura di cancellazione/recesso mi sono risultate poco chiare e potenzialmente idonee a creare confusione nel consumatore. Dispongo di screenshot dell’account, degli abbonamenti attivi, della procedura di cancellazione e della schermata che indica il pagamento del 27 settembre, oltre alla copia della comunicazione di recesso inviata al servizio clienti. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché la situazione venga risolta senza alcun ulteriore addebito.
CANCELLAZIONE IMMEDIATA ABBONAMENTO
VORREI RICHIEDE L’IMMEDIATA CANCELLAZIONE DELL’ABBONAMENTO SUL VOSTRO SITO
PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA
Buongiorno, a seguito di acquisto su scalapay ho ottenuto dei bonus tra cui un'iscrizione gratuita al sito in questione. Fatta l'iscrizione il sito paventava l'invio gratuito di alcuni boxer (1 boxer gratuito) ed a seguito di iscrizione possibilità di disdetta in qualsiasi momento senza alcun costo. Ovviamente così non è stato e la conferma l'ho avuta nel momento stesso in cui, cercando su internet, ho letto recensioni molto negative di altri clienti imbattutisi in tale operazione. L'abbonamento è disdicibile ma in barba all'articolo del codice del consumo italiano il quale per gli acquisti on line prevede 30 giorni di ripensamento; l'abbonamento infatti sarà disdicibile solo dopo il primo mese con obbligo di pagamento della quota. Specifico ad oggi non aver ricevuto alcun prodotto ed ho già scritto anche al loro servizio clienti per chiudere qualasiasi rapporto. Alla mia mail non hanno risposto ma hanno continuato ad inviarmi solleciti di pagamento fino all'ultimo, che vi allego, in quanto mi sa più di minaccia che di altro. Parlano di ulteriori 13 euro applicabili dalla prossima richiesta e 40 euro per la gestione secondo la legge olandese. Vi chiedo la cortesia, laddove possibile, di intervenire prima che questi signori creino ulteriori disagi. Al momento ho bloccato la postepay
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.