Ultimi reclami

R. A.
22/11/2025

Prodotto gratuito con abbonamento nascosto

Spett. On That Ass, In data odierna, 22/11/2025, ho richiesto presso il Vostro negozio un articolo gratuito, con contestuale sottoscrizione di un abbonamento (non richiesto) dal quale non è possibile recedere se non dopo che siano trascorsi 7 giorni. Ritengo questa procedura ingannevole, basterebbe semplicemente indicare il prezzo dell'articolo con trasparenza senza fingere che sia un regalo. Pertanto richiedo il recesso prima della ricezione del presunto "omaggio", in quanto non intendo più riceverlo considerando che non sono interessata all'abbonamento obbligatorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
18/11/2025

Diritto di ripensamento

Buongiorno, la ditta in oggetto effettua un metodo promozionale ingannevole. Viene proposto un omaggio gratuito senza che venga comunicato che questo automaticamente prevede la sottoscrizione di un abbonamento mensile. Se si vuole effettuare la disdetta si scopre che non si riesce a farla. In quanto ci sono 14 giorni di tempo ma per poter richiedere la disdetta bisogna aspettare che arrivi il primo articolo. Vorrei dunque avvalermi del mio diritto di disdetta all'abbonamento al quale sono stata iscritta in maniera ingannevole. Saluti, Stefania Larosa

G. P.
14/11/2025

annullare abbonamento non richiesto

Salve, ho fato richiesta per ricevere dei boxer omaggio che si sono rivelati una truffa in quanto mi sono ritrovata abbonata. Chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e che la merce non venga inviata.

G. B.
12/11/2025

on that ass

Lettera di reclamo ad Altroconsumo Oggetto: Segnalazione pratica commerciale scorretta – On That Ass Spett.le Altroconsumo, mi rivolgo alla vostra Associazione per segnalare una pratica che ritengo scorretta da parte della società On That Ass. Mi sono iscritto al loro servizio, ma successivamente ho deciso di recedere. Nonostante ciò: mi è stato addebitato e inviato un secondo box, peraltro con taglia diversa da quella richiesta; per poter restituire il prodotto mi è stato imposto di riattivare l’iscrizione; ora mi comunicano ulteriori addebiti previsti per dicembre. Ritengo questa condotta una frode commerciale e non conforme alla normativa vigente sulla tutela dei consumatori. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di prendere in carico la mia segnalazione e di assistermi nelle seguenti richieste: blocco immediato di ulteriori addebiti sul mio conto; cancellazione definitiva della mia iscrizione; rimborso delle somme indebitamente addebitate. Qualora la società non provveda, mi vedrò costretto a presentare denuncia alle autorità competenti e a segnalare la condotta all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per fornire ulteriori documenti e prove (ricevute, email, screenshot). Distinti saluti, Barchi Gianluca

D. C.
11/11/2025

Segnalazione di presunte pratiche commerciali scorrette – On That Ass

Buongiorno, desidero segnalare che la compagnia On That Ass ha, a mio avviso, abbia adottato pratiche scorrette nella gestione dei propri abbonamenti. In data 27/09/2025 ho effettuato un acquisto in modo consapevole e intenzionale ed in seguito ,nella stessa data , ho provveduto ad annullare l’abbonamento, non desiderando più usufruire del relativo servizio. Nonostante la cancellazione, passato un mese esatto ho iniziato a ricevere numerose email di sollecito di pagamento per il rinnovo dell’abbonamento. Prevedendo una simile eventualità, avevo già bloccato la carta di credito utilizzata per l’acquisto, al fine di tutelarmi. Tuttavia, le comunicazioni di sollecito sono proseguite fino a sabato 08/11/2025, quando mi è stato comunicato che, in caso di mancato pagamento, la società si sarebbe rivolta a un’agenzia di recupero crediti olandese e avrebbe potuto avviare un’azione legale. Ho tentato di contattare l’assistenza clienti prima di procedere al pagamento, ma l’unico canale disponibile risultava essere un bot automatizzato con funzioni molto limitate. Quest’ultimo, inoltre, invitava a riattivare l’abbonamento per poter inoltrare un reclamo o una richiesta di reso, operazione che avrebbe comportato ulteriori addebiti. Preoccupato dal tono delle comunicazioni ricevute, ho quindi effettuato il pagamento richiesto. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna email di conferma né il prodotto ordinato il 27/09/2025, e non mi è stata fornita alcuna informazione sulla relativa spedizione, tuttora mancante. In totale, i pagamenti da me effettuati ammontano a €45,95. Richiedo pertanto la restituzione integrale di tale somma, della quale posso fornire prova mediante estratti conto e fatture emesse dal sito, poiché: • non intendevo effettuare pagamenti successivi alla cancellazione, • non ho ricevuto alcun prodotto, • e ritengo che la società abbia adottato pratiche commerciali scorrette. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione a supporto della presente segnalazione. Cordiali saluti,

Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.