ABBONAMENTO NON RICHIESTO

F. B.

A: Visurita

03/11/2023

Buongiorno,il 30/05/2023 ho acquistato presso il sito visurita.com una visura camerale per lavoro pagandola regolarmente alla cifra di 3.90 euro.Ho scoperto a distanza di 5 mesi che mi era stato agganciato un abbonamento il quale da me mai espressamente richiesto e per il quale sono stati prelevati dalla mia carta di credito mensilità di importo 44,50 € per un totale di 224,50 €. Ho subito effettuato reclamo con la sezione contatti, mi è stata rimborsata l'ultima mensilità ma delle altre 4 nulla in merito. A seguito di contatto con l'operatore mi viene indicato che il rimborso di una mensilità è un gesto commerciale nei confronti dei clienti e che per le altre 4 non vi è possibilità di fare nulla.Ribadisco nuovamente di non aver mai richiesto alcun abbonamento e di non aver mai utilizzato la piattaforma se non per il servizio di visura camerale, separatamente pagato il quale è stato il solo e unico rapporto tra me e visurita.com. Si necessità del rimborso delle altre 4 mensilità.

Richiesta di assistenza 10 novembre 2023