ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO

M. R.

A: Visurita

20/10/2023

In data 14/09/2023 avendo necessità di effettuare una visura camerale ho trovato il sito web-visure.com. Ho chiesto una visura al prezzo di € 3,90 che ho pagato con carta di credito. Mi è arrivata una mail che riporto Buongiorno,Abbiamo visto che ha recentemente iniziato una procedura per ottenere una Visura Camerale, ma non l'ha portata a termine.La invitiamo a completare la richiesta sul nostro sito:ACCEDI dopo aver fatto l'accesso mi è arrivata la conferma dal sito VISURITA.COM. che diceva: Riceverai la tua Visura in un'ulteriore emailSiamo in grado di inviare i vostri documenti dalle ore 8.00 alle 20.00, tutti i giorni della settimana.La tua richiesta verrà trattata entro 2 ore dal momento dell’ordine, se richiesta all’interno di questi orari, altrimenti sara’ necessario attendere fino alla riapertura del servizio.. Dopo tre giorni sulla carta veniva addebitato un nuovo importo di 49,50 euro per un fantomatico abbonamento (!ora sul sito visurita.com al quale ancora finiva l'accredito!). Purtroppo solo ora ho fatto una ricerca sul web e tanti altri hanno definito questo sistema una truffa in quanto nessuno di noi ha mai sottoscritto un abbonamento.Ho già disdetto l'abbonamento tramite il loro sito sperando che venga realmente disattivato.Mi sono stati addebitati 2 mesi per un importo di € 99 per i quali chiedo un rimborso immediato.