Abbonamento prime

Annullamento del servizio

M. S.

A: EDREAMS

21/03/2025

Ho disdetto l'abbonamento e nonostante ciò ho ricevuto un addebito di 90 euro dal sito edreams Non é la prima volta che ho problemi con questo sito L'anno scorso avevo provato a disdire l'abbonamento poi era talmente complicato e a questo punto penso infattibile che ho rinunciato, pagando dunque a vuoto senza mai usufruire di sconti reali in quanto il sito é tutto tranne che economico Quest'anno invece, come si evince dalle mail che ho messo in allegato in cui mi viene pesantemente richiesto, con decine di mail, di tornare nel servizio attraverso la voce "riattiva prime", ero riuscito a disdire Nonostante ciò puntualmente il 16 marzo mi hanno addebitato 90 euro per questo famigerato abbonamento Chiedo a questo punto la restituzione immediata non solo di questo pagamento ma anche di quello dell'anno precedente visto che non ero riuscito a disdire assolutamente per loro mancanze e non mie

Richiesta di assistenza 08 aprile 2025