ABBONAMENTO RINNOVATO IN AUTOMATICO NONOSTANTE ANNULLAMENTO

Annullamento del servizio

09/04/2026

BUONGIORNO, HO ANNULLATO L'ABBONAMENTO DAL SITO DI BUDDYFIT MESI PRIMA DELLA SCADENZA. LORO NON INVIANO ALCUNA NOTIFICA DOPO CHE ANNULLI. 1 APRILE 2026 HANNO PRELEVATO 69 EURO DAL MIO CONTO PAYPAL COME ADDEBITO AUTOMATICO. HO SCRITTO LORO DICENDO CHE AVEVO ANNULLATO MA SE NE FREGANO E DICONO CHE C'E' ADDEBITO AUTOMATICO. HO APERTO CONTENZIOSO CON PAYPAL, MA IN MANCANZA DI RICEVUTE DI ANNULLAMENTO DICONO CHE NON POSSONO FARCI NULLA. ATTUALMENTE SE ENTRO NELLA SCHERMATA ACCOUNT E VOGLIO DISDIRE NUOVAMENTE QUESTO ABBONAMENTO NON C'E' NESSUNA POSSIBILITA'. HO LETTO IN RETE CHE LA STESSA COSA E' SUCCESSA A MOLTI UTENTI, REPUTO QUESTA UNA TRUFFA. AD OGGI CHIEDO QUINDI IL RIMBORSO DEI 69 EURO PER UN ABBONAMENTO CHE HO DISDETTO E NON VOGLIO E SOPRATTUTTO L'ANNULLAMENTO AUTOMATICO DEL PROSSIMO RINNOVO!!! ALLEGO SCHERMATA ATTUALE DOVE SI VEDE CHIARAMENTE CHE NON C'è POSSIBILITA' DI ANNULLAMENTO DI QUESTO ABBONAMENTO!!!! MI RISERVO DI AGIRE PER VIE LEGALI CORDIALI SALUTI

09/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 9 apr 2026, 13:24 CEST Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione (come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso). Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento ma purtroppo bisogna farlo prima del nuovo addebito. Rimango a disposizione 😊 Sofia Reclami 9 apr 2026, 12:00 CEST

09/04/2026

questa risposta automatico da parte vostra è imbarazzante !!! oltre a non risolvere il problema da voi causato, non date nemmeno spiegazioni sul fatto che non è possibile disdire dal vs sito questo cavolo di abbonamento!!!!!!! è possibile capire in modo serio come fare dato che ci sono bottoni o altro dove farlo, VI RIALLEGO LA SCHERMATA FORSE NON L'AVETE VISTA

09/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 9 apr 2026, 16:11 CEST Ho verificato, avendo lei aperto una contestazione con paypal ed essendo aperta da ambo le parti, fin quando non sarà conclusa non potremmo emetterle il rimborso. Ci riscriva tra 81 giorni circa. Reclami 9 apr 2026, 16:01 CEST

09/04/2026

buonasera, mi scusi se vuole io chiudo subito la contestazione con PayPal se questa è la procedura più rapida per avere il rimborso. non capisco cosa vuol dire ci riscriva tra 81 giorni ( cioè 2 mesi e 20 giorni??) Altra cosa mi spiega come posso disdire questo rinnovo automatico dal vs sito perchè non voglio ritrovarmi allo stesso punto tra 1 anno? grazie

09/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 9 apr 2026, 18:23 CEST La contestazione è aperta da ambo le parti, e fin quando non vengono esaminate, non abbiamo modo di emettere il rimborso. Le prove vengono esaminate in 81 giorni, solitamente meno, ma questo è il tempo indicato. Il rinnovo e l'abbonamento potremmo disattivarlo non appena emetteremo il rimborso Reclami 9 apr 2026, 18:00 CEST

10/04/2026

OK vi scrivo il 30 giugno, grazie

10/04/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 10 apr 2026, 10:56 CEST a te Reclami 10 apr 2026, 10:46 CEST