Classifica aziende
- 60%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Buddyfit
Spett.le Buddy Fit, premetto che non ho mai avuto, con altri servizi online, così tante difficoltà a far valere i miei diritti come con la vostra piattaforma. Il 3/12/25 ricevo una notifica di PayPal che mi avvisa di un pagamento in uscita: solo in seguito e dopo diversi accertamenti scopro essere il rinnovo per l’abbonamento annuale della vostra piattaforma (ricevuta di pagamento mai recapitata e costo comunque differente e superiore rispetto all’anno precedente). Ci tengo a precisare diverse cose: - per giorni, la sezione dedicata alle impostazioni dell’abbonamento, sia tramite app che tramite sito, non era visibile nell’area personale (come scomparsa nel nulla), rendendo quindi impossibile qualsiasi modifica della gestione dell’account (tra cui la spunta per il rinnovo automatico, le preferenze di pagamento, etc.). Ad oggi, impostazioni come "il tuo metodo di pagamento e cronologia degli acquisti risulta "Non disponibile"; - nei giorni precedenti all’addebito per il rinnovo non è mai stata recapita alcuna mail come promemoria per il rinnovo (cosa che trovo davvero scorretta e curiosa, vista la moltitudine di mail che ricevo dalla vostra piattaforma per aggiornarmi su promozioni, integrazioni etc.). - appena saputo del rinnovo ho prontamente contatto l’assistenza clienti, più volte, spiegando dettagliatamente le circostanze, e l’unica risposta che mi è stata data innumerevoli volte è “Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione, come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso. Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento” cosa che in realtà non era, come già detto, possibile fare all’interno della mia area personale. Desidero inoltre aggiungere che non ho mai usufruito dei vostri servizi, neanche nell’anno in cui ho intenzionalmente pagato l’abbonamento, non capisco quindi da cosa voi abbiate dedotto che sarei stata interessata a rinnovare nuovamente i vostri servizi. In merito a quanto sopra detto richiedo quindi, nuovamente, l’annullamento dell’abbonamento e il rimborso della quota addebitatami. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.
Rinnovo abbonamento indesiderato
Spett.le BuddyFit, con la presente desidero segnalare quanto accaduto in merito al mio abbonamento. In data 03/12/2025 mi è stato addebitato l’importo di € 69,99 relativo al rinnovo automatico del vostro servizio. La mia prima iscrizione risale a dicembre 2024, ma non sono mai riuscita ad accedere alla piattaforma e, di conseguenza, non ho potuto usufruire del servizio per l’intero anno. A causa delle difficoltà nel contattarvi (ho provato senza successo a raggiungervi anche telefonicamente al numero fornito da PayPal), non avevo potuto presentare per tempo una segnalazione e pertanto ho pagato il primo anno — fortunatamente in promozione — pur non avendo mai utilizzato il servizio. Il 3 dicembre 2025, con sorpresa, ho riscontrato un nuovo addebito dell’intero importo, pari a circa € 70, senza aver ricevuto alcun preavviso relativo al rinnovo automatico. Il servizio clienti sostiene che tale informazione fosse chiaramente riportata nelle condizioni contrattuali iniziali; tuttavia, ritengo scorretto non inviare un promemoria qualche giorno prima della scadenza, come ormai prassi comune per servizi in abbonamento. Ho già inviato una richiesta di rimborso tramite la mia e-mail personale, ma mi è stato risposto che sarebbe stato possibile disattivare il rinnovo prima dell’addebito: cosa che avrei certamente fatto se avessi avuto accesso alla piattaforma e alle relative comunicazioni — cosa mai avvenuta — o se avessi comunque ricevuto un promemoria via mail. Vi chiedo quindi di rivalutare la mia richiesta, considerando che: – vi sto contattando entro i 14 giorni previsti per eventuali reclami; – dichiarate di valutare i rimborsi caso per caso; – non ho usufruito del servizio né durante il primo anno né intendo farlo nel presente, avendo nel frattempo sottoscritto un abbonamento in palestra a causa dell’impossibilità di accedere alla piattaforma; – la mancata possibilità di accesso mi ha impedito di gestire autonomamente il rinnovo. Confido in una vostra risposta positiva e nella risoluzione della pratica tramite rimborso dell’importo addebitato il 03/12/2025. Resto in attesa di una vostra gentile conferma. In mancanza di riscontro o di una soluzione soddisfacente, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Grazie.
Rinnovo automatico
Spett.le BuddyFit, contesto l’addebito del 27/11/2025 di € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento. Il rinnovo è avvenuto senza alcun preavviso, in violazione dell’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di informare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza dei contratti a tacito rinnovo. Preciso inoltre di non aver praticamente mai utilizzato il servizio e di non avere alcuna intenzione di farlo nel nuovo periodo. Ho già richiesto il rimborso tramite la stessa e-mail associata al mio account, ma mi è stato comunicato che avrei dovuto disattivare l’abbonamento prima del rinnovo. Rinnovo quindi formalmente la mia richiesta di annullamento dell’abbonamento, storno dell’addebito e relativo rimborso, in quanto: non è stato fornito il preavviso obbligatorio; il servizio non è stato utilizzato; il prezzo è aumentato di circa 20 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certa di un vostro positivo riscontro, porgo cordiali saluti.
Abbonamento annuale non richiesto
Buongiorno, in data 10/12/ 25 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale sul mio conto postepay pari a €69,99. Un anno fa ho acquistato l'abbonamento annuale ad un prezzo inferiore. Poi avevo disattivato l’abbonamento. Come potete vedere dagli accessi ho utilizzato il vostro servizio molto poco. Inoltre, non ho ricevuto nessun preavviso di pagamento, o alert che mi avvisasse dell’abbonamento in scadenza. Mi avvalgo di questa piattaforma per far valere i miei diritti di consumatore. Il reclamo è avvenuto entro i 14 giorni dall’acquisto, vi chiedo pertanto di stornare la transazione con conseguente rimborso in quanto si tratta di un abbonamento che ho disdetto appena mi sono accorta dell'addebito e di un servizio che non usufruirò in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un vostro positivo riscontro. Cordialmente
Rinnovo automatico e rimborso
Buongiorno, scrivo il seguente reclamo perché (come molti altri utenti) in data 07/12/2025 mi è stato addebitato un pagamento automatico di 69.99 euro da Buddyfit. Ho provato a contattare immediatamente il servizio clienti tramite mail senza risolvere nulla. Io ho effettivamente sottoscritto un abbonamento per l'anno precedente ( pagato molto meno per altro - 39,99 euro) ma ho usufruito di tale servizio solo inizialmente e per pochissime volte, come dimostrabile dallo storico allenamenti presente in app. Desidero lamentare ,in primis, la mancanza di trasparenza e preavviso di tale pagamento, infatti non ho ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardo all'imminente scadenza dell'abbonamento, né una notifica dell'avvenuto rinnovo. Trovo quindi questa modalità di gestione veramente scorretta e poco chiara. Inoltre anche il tentativo di disdetta dell'abbonamento tramite app o sito non risulta per nulla semplice, considerando che mi era anche stato bloccato il profilo . Richiedo dunque il rimborso per intero della somma pagata, tramite il mio metodo di pagamento. Confido di ricevere una migliore assistenza, come altri utenti nella mia stessa situazione. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.