Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Rinnovo abbonamento
Spett.le Buddyfit, con la presente richiedo il rimborso dell’importo di €59,99 addebitato sul mio conto PayPal in data 27/11/2025, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardante l’imminente scadenza dell’abbonamento né dell’avvenuto rinnovo, in palese contrasto con le normative italiane ed europee sulla trasparenza nei rinnovi automatici di servizi a pagamento (Codice del Consumo, artt. 33-34). Nell'ultimo anno non ho utilizzato il servizio, come potete verificare dai vostri registri di accesso e non ricevo nemmeno comunicazioni periodiche o email promozionali, tanto che l'ultima ricevuta via mail è del 29/10/2023. Ho controllato sia nella sezione abbonamenti di Google play sia in quella di PayPal. Il vostro non è assolutamente indicato in nessuno dei due. Alla luce di quanto sopra, ritengo l’addebito non corretto e chiedo il rimborso immediato dell’importo addebitato. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretta a rivolgermi alla tutela dei consumatori. Sarà anche vero che l’auto-rinnovo era indicato nel contratto iniziale, ma il modo in cui è stato gestito fa leva sulla possibile dimenticanza del cliente. Non utilizzando il servizio da mesi e mesi e potete tranquillamente verificarlo. Inoltre non ho ricevuto alcuna email di promemoria. Se l’avessi ricevuta avrei disattivato il rinnovo senza problemi. Questi elementi, nel loro insieme, rendono il processo poco trasparente e non coerente con le buone pratiche richieste dal Codice del Consumo. Cordiali saluti
Rinnovo automatico abbonamento disattivato
Spett. Buddyfit, in data 26.11.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €49.99. Un anno fa ho ricevuto lo stesso addebito e dopo avervi prontamente contattati ed avervi informato che io non avevo richiesto il rinnovo, mi è stato detto che il rimborso non era possibile. Ho subito provveduto a disattivare il rinnovo automatico dell'abbonamento, difatti sul vostro sito mi indicava che non avevo abbonamenti attivi. Ho utilizzato la vostra piattaforma per poche volte (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorta di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Tra l'altro non riesco nemmeno a disdire l'abbonamento poiché non risulta tra i miei abbonamenti e se accedo all'app tramite il mio smartphone mi chiede di attivare un nuovo abbonamento. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rinnovo automatico senza avviso
Spett.le Buddyfit, In data 14/11/2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo annuale automatico pari a €69,99. Non appena ho visualizzato l’addebito sul mio conto ho contattato il vostro servizio clienti per poter procedere con la richiesta di rimborso in quanto non ho ricevuto nessun avviso riguardante il rinnovo. Mi è stato risposto subito che non fate il rimborso sui rinnovi automatici ma so per certo che io abbia 14 giorni di tempo per reclamare i miei diritti. Essendo un servizio che non sto utilizzando da mesi la mia volontà è quella di non rinnovare l’abbonamento. Sottolineando il fatto di non essere mai stata avvisata in prossimità della scadenza di tale abbonamento rinnovo la mia richiesta di rimborso. In mancanza di un riscontro entro tre giorni dalla presente sarò costretta ad agire per vie legali. Grazie
Rinnovo automatico abbonamento non segnalato
Spett.le Buddyfit, con la presente richiedo il rimborso dell’importo di €69,99 addebitato sul mio conto PayPal in data 24/11/2025, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardante l’imminente scadenza dell’abbonamento né dell’avvenuto rinnovo, in palese contrasto con le normative italiane ed europee sulla trasparenza nei rinnovi automatici di servizi a pagamento (Codice del Consumo, artt. 33-34). Ho sottoscritto l’abbonamento lo scorso anno usufruendo della promozione Black Friday, pagando €44,99, e trovo scorretto e non trasparente non essere stata informata che il rinnovo sarebbe avvenuto a un importo superiore rispetto a quanto pagato in fase promozionale. Inoltre, negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio, come potete verificare dai vostri registri di accesso e dalle comunicazioni periodiche inviate dalla piattaforma per invogliarmi a riprendere gli allenamenti. Segnalo, per di più, che dalla mia area personale non risulta disponibile alcuna cronologia acquisti, come da fotografia allegata. Alla luce di quanto sopra, ritengo l’addebito non corretto e chiedo il rimborso immediato dell’importo addebitato. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretta a rivolgermi alla tutela dei consumatori. Cordiali saluti Diletta
Richiesta di rimborso rinnovo abbonamento automatico
Spett.le Buddyfit, con la presente richiedo il rimborso dell’importo di €69,99 addebitato sul mio conto PayPal in data 19/11/2025, relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento annuale. Non ho mai ricevuto alcuna comunicazione di preavviso riguardante l’imminente scadenza dell’abbonamento né dell’avvenuto rinnovo, in palese contrasto con le normative italiane ed europee sulla trasparenza nei rinnovi automatici di servizi a pagamento (Codice del Consumo, artt. 33-34). Ho sottoscritto l’abbonamento lo scorso anno usufruendo della promozione Black Friday, pagando €44,99, e trovo scorretto e non trasparente non essere stata informata che il rinnovo sarebbe avvenuto a un importo superiore rispetto a quanto pagato in fase promozionale. Inoltre, negli ultimi mesi non ho utilizzato il servizio, come potete verificare dai vostri registri di accesso e dalle comunicazioni periodiche inviate dalla piattaforma per invogliarmi a riprendere gli allenamenti. Alla luce di quanto sopra, ritengo l’addebito non corretto e chiedo il rimborso immediato dell’importo addebitato. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretta a rivolgermi alla tutela dei consumatori. Cordiali saluti Veronica
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.