Ultimi reclami

S. F.
20/04/2026

Mancata segnalazione rinnovo automatico

Buongiorno, segnalo comportamento contrario all'art 65-bis del Codice del Consumo (Legge 214/2023), che prevede una notifica obbligatoria 30 giorni prima del rinnovo automatico di un abbonamento. E' stata segnalata ripetutamente a buddyfit l'inadempienza e continuano a rispondere che il rinnovo è automatico. Segnalo inoltre che da app non si riesce ad accedere all'annullamento dell'abbonamento. Richiedo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate come rinnovo, come previsto dal Codice del Consumo in caso di mancato invio della comunicazione obbligatoria

C. M.
19/04/2026

Reclamo e richiesta annullamento abbonamento – Buddyfit

Buongiorno, con la presente desidero segnalare anche qui un problema relativo al mio abbonamento. Nonostante i ripetuti tentativi di pagamento, l’accesso al servizio mi è stato disabilitato per presunta mancata autorizzazione dei pagamenti. Ho inoltre provato a modificare il metodo di pagamento, ma senza successo, ricevendo continuamente messaggi di errore. Preciso inoltre di aver già contattato la vostra assistenza clienti tramite il sito due volte, senza però ricevere alcuna risposta quindi tantomeno la soluzione al problema. Alla luce di quanto sopra, richiedo: * l’annullamento immediato del mio abbonamento senza ulteriori addebiti; * la conferma scritta della cancellazione; * eventuale verifica di addebiti non autorizzati. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. In mancanza di risposta, mi riservo di procedere tramite le associazioni di tutela dei consumatori. M. Chiara

I. S.
18/04/2026

Autorinnovo senza preavviso

Buongiorno,ho richiesto un rimborso al sito buddyfit in quanto a distanza di un anno dall'abbonamento, mi è stato fatto un rinnovo senza nemmeno un preavviso. Rimborso che mi è stato negato ovviamente.

M. R.
17/04/2026

Rinnovo abbonamento

Spett. BuddyFit, In data 17/4/26 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Con la presente sono a chiedere il rimborso in quanto non sono interessata ad utilizzare il vostro servizio e come vedrete dal mio account non accedo da diversi mesi. Non ho ricevuto nessun preavviso della data di rinnovo automatica e quindi l'addebito. Avendo 14 gg per reclamare i miei diritti chiedo formalmente il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vi ringrazio Ragaiolo mariasole

F. D.
14/04/2026

Rinnovo abbonamento automatico senza preavviso e possibilità di disdetta

Buongiorno, sono qui a segnalare il comportamento in violazione del codice del consumo circa il rinnovo dell’abbonamento automatico successo all’iscrizione avvenuta in data 31.03.2025 in maniera volontaria. Tale abbonamento ha un rinnovo automatico comunicato ma risultava impossibile da disdire sia con login in app e con login sul sito dando sempre errore e non caricando la schermata di accesso con la maschera per la disdetta. Lo stesso non era presente tra gli abbonamenti in Apple Store. In data 31.03.2026 la società buddyfit prelevava in automatico l’importo allegato in foto, senza preavviso obbligatorio per l’imminente rinnovo e senza, ribadisco possibilità di disdetta. Sentiti in via preliminare tramite mail gli stessi venivano diffidati alla cancellazione del profilo e abbonamento automatico nonché al rimborso dei soldi prelevati. Conciliazione non andata a buon fine per tanto qualora anche qui la società non mostrerà segni di buon senso si procederà tramite segnalazione AGCM nonché richiesta tramite legale di fiducia Saluti Francesca di Francesco

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.