Ultimi reclami

R. C.
02/10/2026

Addebito che viola il codice del consumo

Spett.le Buddyfit In data 30/09/2025 ho sottoscritto il contratto per m Buddyfit. In violazione dell’art. 65 bis del codice del consumo, l’abbonamento è stato rinnovato in automatico senza una comunicazione nei 30 giorni precedenti. Si richiede rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. A.
24/09/2026

Sospensione ingiustificata account

Buongiorno, da 2 settimane circa non posso usufruire della piattaforma seppure il mio abbonamento abbia scadenza a febbraio 2027. Mi è stato richiesto il pagamento, di resettare e reinstallare l'app, cambiare password, mandare video sulla modalità di cambio password...ma nulla. Con un'email del servizio clienti mi è stato comunicato che avrebbero rispristinato il mio account entro il 22 settembre us ma così non è stato. Chiedo il rimborso immediato. Trovo assurdo che una problematica così banale non trovi una risoluzione. Valentina

E. G.
23/09/2026

Annullamento abbonamento e rinnovo automatico

Buonasera, Come esposto in diverse mail con il servizio clienti, per nulla disponibile, ribadisco il mio punto di vista sperando possa essere utile anche ad altri utenti e all'azienda Buddyfit per rivedere i termini di rinnovo automatico dell'abbonamento. Ho sottoscritto il contratto il 23/09/2025 e ho utilizzato l'app forse 1 mese in tutto. Per problemi di salute mi sono fermata e non ho più potuto usufruire dell'abbonamento. In questi mesi non ho più effettuato accesso all'App finchè oggi, dopo un anno, senza alcuna mail o notifica di preavviso, vedo un addebito di 69.90 euro. Ho disdetto subito l'abbonamento e chiesto un rimborso, dato che non utilizzo l'app da 11 mesi e non la utilizzerò. Mi viene risposto che il contratto si intenderà risolto il 23/09/2027 e che questo era scritto nei termini di sottoscrizione. Trovo la mancanza di comunicazione e ascolto siano inaccettabili e i termini tendenziosi. Che senso ha non riconoscere il rimborso di un abbonamento che tanto non verrà utilizzato, se non che quella di fare cassa sulle sviste dei clienti? Chiedo il rimborso, avvalendomi del diritto al recesso dal contratto entro 15 giorni dalla data di sottoscrizione, poichè la mia mail di disdetta è arrivata dopo 1 minuti esatto dell'addebito, chiara dimostrazione di un errore da parte mia ma di un diritto in quanto consumatore al recesso. Saluti Erica

A. D.
16/09/2026

Contestazione addebito illegittimo di €69,99 per rinnovo annuale non comunicato

Con la presente lettera intendo contestare formalmente l'addebito di €69,99 eseguito in automatico tramite PayPal sul mio conto. La cifra corrisponde al rinnovo dell'abbonamento annuale al servizio Buddyfit. Ci tengo a precisare che il precedente abbonamento annuale era stato da me acquistato in promozione al prezzo di €44,00. Nonostante il pagamento, non ho mai usufruito dei servizi della piattaforma, non avendo mai utilizzato i contenuti inclusi. Non avevo alcuna intenzione di rinnovare il servizio, tantomeno a prezzo pieno. Segnalo che questo nuovo rinnovo a €69,99 è avvenuto tramite modalità tacita senza che mi sia stato inviato alcun preavviso scritto, contrariamente a quanto tassativamente previsto dall'Articolo 65-bis del Codice del Consumo italiano. Non avendo ricevuto comunicazioni preventive via email nei termini di legge, non mi è stato permesso di bloccare il servizio in tempo prima del prelievo dei fondi. Avendo riscontrato la totale mancanza di trasparenza, comunico che: L'account è totalmente inutilizzato e non intendo usufruire del servizio annuale addebitato. Ho già provveduto a revocare l'accordo di pagamento automatico su PayPal per evitare futuri prelievi. Ho già aperto e convertito in Reclamo formale la contestazione all'interno del Centro Risoluzioni di PayPal per ottenere la restituzione della somma. Diffido formalmente Buddyfit S.r.l. dal trattenere tale somma e chiedo l'immediato storno della transazione o l'accettazione del reclamo PayPal in corso, così da procedere al rimborso integrale della cifra di €69,99. In mancanza di riscontro positivo, mi riservo di mantenere pubblica la presente segnalazione e di procedere alle autorità competenti (AGCM). Distinti saluti, Alessandra D'Angelo

F. G.
13/09/2026

Rinnovo automatico senza avviso

Buongiorno, desidero richiedere un rimborso per un rinnovo automatico di un abbonamento che non mi è stato MAI notificato. Trovo veramente scorretto che abbiano preso i miei soldi senza nemmeno inviare un’email che mi avvisasse che l’abbonamento era in scadenza e che si sarebbe rinnovato automaticamente. Questa è una politica assolutamente scorretta verso il consumatore. In data 2/9/2025 avevo sottoscritto un abbonamento annuale sulla piattaforma Buddyfit al costo di € 44,99. Soltanto oggi mi sono accorta che in data 5/9/2026 mi e stato addebitato un costo di € 69,99 per rinnovo automatico e senza nemmeno un’avviso! Lo trovo estremamente scorretto. Richiedo rimborso immediato.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.