Abbonamento scorretto

Pratiche commerciali scorrette

C. M.

A: ON THAT ASS

27/01/2026

Spett.le On that ass con la presente intendo formulare formale reclamo nei vostri confronti per una grave pratica commerciale scorretta e ingannevole, ai sensi del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005). In data 11/12/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito a seguito di una promozione pubblicizzata come “boxer in offerta gratuita”. Solo successivamente ho scoperto che tale offerta celava in realtà l’attivazione di un abbonamento a pagamento, circostanza non chiaramente indicata, né comunicata in modo trasparente e comprensibile al momento dell’acquisto. Non appena resomi conto dell’inganno, ho richiesto immediatamente l’annullamento del contratto, richiesta che non è stata accolta tempestivamente, costringendomi a subire l’addebito della prima rata di un abbonamento mai voluto e attivato con modalità discutibili. Successivamente ho provveduto comunque alla disdetta, ma state ora illegittimamente pretendendo il pagamento di ulteriori somme, nonostante: la mia volontà di recesso sia stata manifestata chiaramente, l’abbonamento sia nato da una pratica commerciale scorretta, il contratto sia quindi annullabile e nullo per violazione degli obblighi di trasparenza e correttezza. Con la presente VI INTIMO FORMALMENTE di: Annullare immediatamente e definitivamente il contratto, senza ulteriori addebiti; Rimborsare integralmente l’importo già pagato, pari a €11,99; Cessare qualsiasi richiesta di pagamento, sollecito o comunicazione in tal senso. In difetto di riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire senza ulteriore preavviso le vie legali, con: segnalazione all’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta; formale azione legale per il recupero delle somme indebitamente percepite e per il risarcimento di eventuali danni subiti; segnalazione alle associazioni di tutela dei consumatori competenti. La presente vale quale messa in mora. In attesa di un vostro sollecito riscontro scritto, distinti saluti. Enrico Malatini claudiomalatini@gmail.com 27/01/2026

ON THAT ASS

A: C. M.

28/01/2026

Ciao, Grazie per il tuo messaggio. Abbiamo eliminato il tuo abbonamento. Per caso può mandarci screen della prima mail che ci ha mandato richiedendoci la cancellazione dell'abbonamento? per valutare se effettivamente il nostro servizio clienti è stato inefficiente. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Camilla www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

C. M.

A: ON THAT ASS

28/01/2026

Sul sito non mi avete permesso di cancellare subito il fantomatico abbonamento, e che dovevo aspettare che mi mandavate il boxer (procedura illegale), comunque ho aspettato il boxer e subito dopo ho disdetto e per fortuna no tolto il pagamento su paypal perchè pochi giorni fa mi avete chiesto ancora soldi dicendo che l'abbonamento non era stato disdetto. Non ho altro da aggiungere. buona serata

ON THAT ASS

A: C. M.

30/01/2026

Ciao , Grazie per il tuo messaggio. Ti preghiamo di notare che ci hai contattato tramite altroconsumo. Questo significa che possiamo visualizzare solo una email alla volta, quella piú recente. Per evitare frustrazioni o fraintendimenti, ti preghiamo di menzionare la tua problematica in ogni email, in modo tale che possiamo aiutarti al meglio, o in alternativa scriverci direttamente a hello-it@onthatass.com. Hai altre domande? Trova rapidamente la tua risposta su www.onthatass.com/faq Cordiali saluti, Fortunata www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969