Buongiorno in data 27.09 effettuavo ordine presso il sito zalando dell'importo di 94,50 mai ricevuto in quanto sono stata vittima si frode informatica ignoti hanno modificato l indirizzo legato al mio account in modo da farsi recapitare il pacco. Tutto ciò è stato confermato dal servizio clienti zalando che mi ha assicurato che era sufficiente la denuncia presso carabinieri per avere il rimborso della cifra per mancata ricezione del bene . Faccio denuncia come richiesto e invio per mail al servizio clienti. A seguito di chiamata loro Apprendo con stupore che la denuncia da me eseguita non era necessario inoltrarla perché sarà compito dei carabinieri contattare zalando per le indagini eseguite in merito ( cosa non vera e smentita categoricamente dal comando dove mi sono recata e che mi hanno confermato piu volte telefonicamente)Preciso che di tutte le chiamate fatte al servizio clienti, mi sono state fornite informazioni discordanti. Il primo mi ha detto che non era necessaria la denuncia, il secondo che che era necessaria e che mi avrebbero fatto immediatamente il rimborso , il 3 mi ha fornito mail per inoltro ma non mi ha dato tempistiche. Nell'ultima delle innumerevoli chiamate al servizio clienti mi dicono che la pratica è In gestione all'ufficio antifrode e mi danno la tempistica del 13 ottobre. Ad oggi non so ancora nulla. Richiedo con urgenza il rimborso della cifra pagata per il bene oltre al risarcimento per il blocco dell account e per aver dovuto eseguire altro acquisto per stesso bene .