Acconut vinted bloccato

Servizi collaterali

C. G.

A: Vinted

18/05/2026

Buongiorno, in data 12/05/2026 mi è stato bloccato improvvisamente il mio account vinted (cristina060589) senza possibilità di sapere il perché e senza possibilità di recuperare il credito presente sull'app e quello che sto ottenendo a seguito delle vendite effettuate a ridosso del blocco che sono state regolarmente sbloccate dagli acquirenti una volta giunti loro gli articoli acquistati. Ho immediatamente contattato vinted, sia tramite app sia tramite mail legal@vinted.com , ma le sole risposte ottenute erano risposte automatiche e quando chiedevo informazioni più dettagliate o non rispondevano o rispondevano con le solite frasi fatte senza darmi una risposta concreta. Anche alla richiesta di sblocco fondi si sono trincerati dietro un silenzio, facendomi capire che mi devo far andar bene la loro decisione e basta però i soldi sono stati legalmente ottenuti tramite la vendita di articoli concessi e loro ora si stanno trattenendo soldi non loro. Più volte ho detto loro che voglio il recupero dei soldi e lo sblocco del mio account