buongiorno, ho acquistato un articolo griffato nella prima metà di dicembre con verifica di autenticità. il venditore ha spedito l'articolo e mi ha fornito una foto dell'etichetta di spedizione. dalla metà di dicembre il pacco è bloccato nella sede GLS di agrigento (luogo utilizzato dal venditore per la spedizione del pacco). il tracking non si è mai aggiornato. ho scritto molte volte all'assistenza Vinted che risponde sempre con gli stessi messaggi senza, di fatto, fornire informazioni sul tracciamento. a fine dicembre ho scritto a GLS per avere notizie sulla spedizione che, dopo averla rintracciata, mi ha garantito che sarebbe partito verso la Germania per il controllo autenticità. ma di fatto il tracciamento non si è ancora sbloccato. morale non ho il mio articolo (con un importo considerevole bloccato sulla carta) e da stamattina Vinted ha bloccato il mio account per violazione dei termini ... allibita! chiedo il ripristino dell'account e informazioni sul mio articolo o la restituzione totale dell'importo pagato.