ACCOUNT BLOCCATO SENZA MOTIVIAZIONE VALIDA

Servizi collaterali

M. I.

A: Vinted

02/02/2026

Buongiorno, in data 31/01/2026 il mio account vinted è stato bloccato automaticamente in quanto sostenevano che vendessi merce contraffatta. Ho pubblicato più di 10 maglie da calcio e l'ultimo articolo ho scritto la parola "replica" intendendo che si trattasse di una replica ufficiale utilizzata dai giocatori. Appellandomi a questa richiesta, ho mandato foto degli articoli che ho pubblicato, mostrando la loro autenticità. dopo più di 3 giorni ho ricevuto una rispsosta su modello pre-stamapato secondo cui non era possibile risalire alla veridicità dei prodotti per cui permaneva il mio ban. Desidero dunque appellarmi a questa richiesta, anche perché era in corso una vendita e perché fioccano i ban senza motivo da parte della piattaforma. Avevo anche chiesto di verificare le recensioni ma non ho avuto risposta. Allego numero della fattura dell'articolo che non posso più tracciare