Account inacessibile

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. M.

A: META

05/03/2024

Spett. Meta s.r.l. In data 05/03/2021 il mio account FB è divenuto inaccessibile. Stavo impostando una nuova inserzione a pagamento sul profilo business quando, improvvisamente, l'app su smartphone ha presentato un messaggio di errore ed è uscita dall'account; da quel momento non è più stato possibile eseguire l'accesso. Neppure la procedura di ripristino password oppure quella di segnalazione dell'account hackerato giungono a termine, in quanto, il codice di recupero per l'account ricevuto sull'email non viene riconosciuto. Questa situazione mi danneggia enormemente in termini economici non permettendomi di utilizzare l'account business in cui investo regolarmente molto tempo in contenuti e denaro in pubblicità. Sono a richiedere il disservizio sia risolto quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberto Michelini