Account sospeso Instagram / Facebook

Instagram

F. D.

A: Instagram

27/08/2024

Buongiorno da domenica mattina il account Facebook ed Instagram è stato sospeso perché c’era un profilo collegato ovvero quello di un hacker ed ora non so più come recuperarlo.. circa un mese fa questo hacker aveva hackerato il mio account pubblicitario attraverso Instagram e fatto una sponsorizzata a pagamento con la mia carta.. la mia banca in seguito a transazioni sospette ha bloccato la mia carta e successivamente grazie ai contatti di meta sono riuscita a risolvere il caso ed ho ricevuto il rimborso.. sembrava tutto risolto fino a domenica ma poi Instagram e Facebook hanno sospeso il mio profilo per la presenza dell’account del hacker collegato e che io personalmente non sapevo come rimuovere.. ora chiedo di riattivare il mio profilo e rimuovere l’hacker perché io con i profili Instagram e Facebook ci lavoro