Buongiorno.
Sono iscritto nel portale di subito.it da diversi anni. Il 29 Luglio 2022 ho contattato il personale del portale tramite Facebook Messenger dove ho chiesto "perche da qualche tempo ho verificato che i miei messaggi inviati ad altri utenti, non vanno a destinazione".
Mi hanno risposto con le testuali parole "Ciao,
A seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti non ti è più possibile utilizzare il nostro servizio.
Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito
Un saluto.
Lo Staff di Subito".
Ho risposto cosi "Non ho mai avuto problemi con nessuno. Ho sempre rispettato tutti e tutto". al quale non mi hanno risposto nulla.
Ma mi chiedo :- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari si erano alzati storti quella mattina o si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla.