Account sospeso

E. D.

A: Subito.it

30/09/2023

Sono un compratore e venditore su Subito.it, ma ultimamente mi sono accorto che gli oltre 15 oggetti che avevo in vendita nel mio profilo, sono spariti tutti, nonostante avessi gli annunci attivi per ancora altri giorni. Allora ho mandato la mail a subito.it per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto che mi hanno momentaneamente sospeso l account perché ho violato delle regole editoriali, non posso più inserire annunci e il mio account non è più sbloccabile. Ho mandato ulteriori mail per chiedere la riattivazione, ma ormai non mi rispondono nemmeno. Ora sono 7 anni che vendo e compro su subito.it molti oggetti usati e mi dispiace dover buttare oggetti che non uso più, quando invece avrei potuto venderli a qualcun altro che li avrebbe apprezzati.