Spett.FLY GO,
Sono Miriam Binelli. In data 25/11/2024 ho effettuato una prenotazione per un volo di a/r Milano Orio al serio - Copenaghen per le date 07/06/2025 - 15/06/2025, utilizzando la vostra piattaforma.
A seguito della vostra email di conferma, in cui veniva riportato esclusivamente il numero di Prenotazione 108307559 ( senza alcun dato dei voli richiesti, senza emissione di una fattura rispetto al pagamento effettuato di 1066,20 euro o di altri dati necessari), non ho ricevuto nessuna ulteriore informazione. Il tempo di attesa era stimato in 14 giorni massimo in quanto la prenotazione era in attesa visto l'eccezionale numero di richieste.
Trascorsi i giorni non ricevendo notizie ho mandato una mail per sollecitare l'emissione dei biglietti, non avendo ricevuto alcuna risposta ho provato a chiamare e dopo un'attesa di 20 minuti non nessuno mi ha risposto.
Vi chiedo di mandarmi i biglietti pagati o di risarcirmi la quota versata per l'acquisto dei biglietti con la vostra piattaforma e mai arrivati. Ho necessità di avere i biglietti in quanto sono collegati ad una crociera peraltro già pagata.
E' vergognoso che una piattaforma del genere sia ancora in attività e nessuno la chiuda dopo continue e ripetuti reclami e segnalazioni all'ANTITRUST. Purtroppo, ho scoperto solo in questi giorni l'attività fraudolenta di FLY - GO!
In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.