Buongiorno, ho effettuato, erroneamente, in data odierna 24/09/2025 un doppio acquisto di biglietti per il concerto di Valentina Persia ad Asti il 19/10/2025. Dopo aver acquistato 3 biglietti per lo spettacolo sulla piattaforma Ticket one, non mi è arrivata la conferma di avvenuto pagamento, quindi ho creduto che l'acquisto non era avvenuto correttamente, allora l'ho rifatto comprando altri 3 biglietti e mi è arrivata subito l email di conferma. Dopo un po' sulla mia casella di posta mi sono accorta che c erano tutte e due l'email di conferma per entrambi gli ordini. Allora ho contattato la mia Banca per capire come fare per annullare almeno un pagamento, ma la stessa mi rispose che deve farlo l 'Esercente non accettando il versamento. Ho provato a contattare l assistenza di Ticket One ma una suoneria dice che occorre compilare un modulo di segnalazione e così ho fatto. Gli stessi mi hanno risposto, dopo diverse ore, che non è possibile effettuare il rimborso. Ma questo, a mio parere, non è un rimborso ma una richiesta di non accettare il versamento. Trovo che non sia corretto, in passato è capitato di fare un ordine sbagliato e dopo aver fatto segnalazione hanno provveduto ad annullarlo. Nel frattempo, voglio solo aggiungere, che nell attesa di una risposta da Ticket one ho rimesso in vendita i biglietti in più sempre su Ticket One nella sezione FanSale dove si possono vendere sempre allo stesso prezzo, ma perdendo i costi spesi per la Commissione di Servizio, che si intasca Ticket One. Sono rammaricata.