Acquisto groupon

M. D.

A: Altroconsumo

01/07/2024

Spett. GROUPON In data 01.04.2014 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto quale "visita ginecologica e pap test" presso dott.ssa Micalizzi Palermo pagando contestualmente l’importo di euro 53.91 . Dopo aver cercato di contattare la dottoressa, per telefono e messaggi watsapp non ha dato riscontro positivo al fine di prenotare la visita da effettuare, ho provveduto a contattare il vostro servizio clienti in chat e mail almeno 4 volte a partite da 4 gg prima della scadenza del groupon, lamentando questa problematica . Ad oggi il groupon risulta inutilizzabile da gg 30 giugno e nessuna risposta mi è stata fornita da groupon al fine di una soluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

A: Altroconsumo

01/07/2024

Causa errore trascrizione rettifico che l'acquisto è stato effettuato 1 aprile 2024 non 2014.

Richiesta di assistenza 09 luglio 2024