Spettabile Servizio Clienti,
con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all’ordine in oggetto, effettuato in data 14 febbraio 2026, per il quale non ho ancora ricevuto né la merce né il relativo codice di tracciamento.
Desidero far presente che:
• In data 24 febbraio, a seguito di mia richiesta, sono stato contattato telefonicamente da una vostra operatrice la quale assicurava l’invio del tracking number entro 24/48 ore. Ad oggi, tale codice non mi è mai pervenuto.
• Ho tentato ripetutamente di contattarvi telefonicamente senza ricevere alcuna risposta.
• Ho inviato diverse richieste di assistenza tramite WhatsApp nei giorni 4, 5 e 10 marzo, le quali sono rimaste totalmente evase.
Considerato il tempo trascorso e la mancanza di trasparenza nella comunicazione, vi diffido a fornirmi entro e non oltre 48 ore lavorative un aggiornamento definitivo sullo stato della spedizione e il relativo codice di tracciamento.
In mancanza di un vostro riscontro o in caso di ulteriore ritardo nella consegna, mi riservo il diritto di annullare l'ordine con contestuale richiesta di rimborso integrale di quanto versato e di adire le vie competenti per la tutela dei miei diritti di consumatore.
In attesa di un vostro celere riscontro.
Distinti saluti