addebiti indesiderati

Autonoleggio

P. G.

A: u-save

09/05/2025

Numero caso - 12494577 13/04/2025 buongiorno, in riferimento all'oggetto , mi sono stati addebitati illecitamente presunti danni non causati dal sottoscritto, in particolare con la pratica rnt-24866 in cui provavo, in seguito, con un video, che era già presente il danno al momento del noleggio. per la pratica rnt-24617, ho sottolineato che non riuscendo al momento della consegna poter esibire il video/foto del danno, e che mi sarei riservato di approfondire nel mio smartphone, ed evidenziare comunque l'enormità della stima del danno, considerando anche come era stato evidenziato sul foglio di consegna, dicendomi che probabilmente non mi veniva addebitato alcunchè. in allegato le mail di scambio, compreso di strane mail consecutive dello stesso giorno. già inviati eltri reclami alla CustomerService@usave.com

u-save

A: P. G.

09/05/2025

Buongiorno, le chiedo cortesemente di indicarmi nome e cognome e numero di noleggio. Grazie Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 9 maggio 2025 16:31 A: Damage - Moowerent damage@moowerent.com Oggetto: addebiti indesiderati ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

P. G.

A: u-save

13/05/2025

Paolo Giacco prenotazione 165457032 del 03/03/2025 RN 24866; prenotazione 165461104 del 01/01/2025 RN 24617.