Addebiti non autorizzati - richiesta rimborso

Lanonium B.V.

M. F.

A: Lanonium B.V.

16/11/2024

Buongiorno, In data 29/02/2024 ho richiesto una visura online sul sito Dolcumento.com pagata 6,90 € (numero ordine 5901307) successivamente a partire dal 3 marzo mi sono stati addebitati ogni mese 49,50 € fino all'ultimo addebito avvenuto in data 03/11/2024. Tutti addebiti NON AUTORIZZATI. Segnalo che la modalità di invio delle email e di registrazione è volutamente fraudolenta tanto da confondere il consumatore e non permettergli di fare una scelta consapevole. Richiedo pertanto di provvedere immediatamente al rimborso, sulla carta utilizzata per l'addebito, di € 445,50 che corrisponde all'importo addebitato mi senza alcuna autorizzazione. Contestualmente provvederò a segnalare Documento.com ad Altroconsumo (così come già fatto da tanti utenti) e alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Distinti saluti, Avv. Martina Ferraro

M. F.

A: Lanonium B.V.

16/11/2024

Aggiungo che non ho mai ricevuto alcuna fattura relativa agli addebiti effettuati di cui allego evidenza. La società agisce in modo che tu non ti accorga degli addebiti effettuati, non un email , non una ricevuta, non una fattura. Una truffa ben strutturata. Attendo il rimborso immediato di tutto quanto mi è stato addebitato o meglio rubato senza alcun consenso da parte mia, per un totale di 445,5 euro. Qualora non dovessi riceverlo provvederò ad effettuare formale denuncia alla polizia postale. Avv. Martina Ferraro