Con riferimento al contratto di noleggio PMO 14698 relativo al veicolo MG ZS – targa GY618TC, desidero sporgere reclamo e contestare l’addebito di €150 per la presunta rottura della cappeliera, rilevata al momento del check-in. Tale reclamo fa seguito alla mia PEC (inviata da carla.sora@pec-legal.it) del 7/10/25 di cui non ho ricevuto alcuna risposta.
Come da contratto, ho sottoscritto il Pacchetto PLATINUM, che include espressamente la copertura per danni agli interni del veicolo fino a €2.000,00. La cappeliera rientra chiaramente tra i componenti interni e, pertanto, il danno indicato (che a mio parere era già presente) deve intendersi essere coperto dalla polizza attiva.
Come mai, se la polizza Platiunm a vostro parere non copre I danni interni, non mi è stata fatta visionare l’auto al suo interno in sede di check in, in modo da potere segnalare questo problema?
Inoltre, il veicolo è stato riconsegnato regolarmente presso la sede indicata, e le chiavi sono state lasciate all’addetta presso il ritiro della vostra postazione a Palermo, come previsto. Al momento della riconsegna non mi è stata fatta nessuna contestazione perchè, avendo sottoscritto la polizza Platinum, la vostra addetta ha detto che potevo non fare il check out. Circa 10 minuti dopo, quando ero già agli imbarchi ricevevo una telefonata in cui mi si faceva presente del problema della cappelliera.
Ho immediatamente contestato quanto sostenuto dalla vostra compagnia, inviando la mail in cui contestato tempestivamente la vostra ricostruizione dei fatti.
Alla luce di quanto sopra, chiedo di annullare immediatamente l’addebito e di confermare l’applicazione della copertura assicurativa prevista dal pacchetto sottoscritto.