Addebiti per servizi non richiesti

A. G.

A: best-pdf

07/11/2023

In data 27/04/2023 ho utilizzato il vostro sito per unire diversi pdf in un unico file pdf. Il costo per il servizio era di 0,50€. Invece, senza alcun preavviso, la società wwwidealpdf, di cui non si conosce nè il sito nè l'email address, che voi dite essere responsabile degli incassi per vostro conto, ha addebitato nella mia carta di credito l’importo di 29,90€ in data 29/04/2023 e la stessa cifra anche a fine maggio, giugno, luglio, agosto, settembre e ottobre 2023 per un totale di € 209,30. Il conto di accredito da voi utilizzato che appare sull’estratto conto della mia carta è : wwwidealpdfL’addebito viene indicato come costo di un abbonamento (che io non ho mai richiesto).Rientrando più volte sul vostro sito ho visto che l’abbonamento è scattato automaticamente in quanto avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h dalla richiesta del primo servizio. Ma questa clausola non era per nulla evidenziata nel vostro messaggio pubblicitario quando io ho attivato il servizio anzi, da come era articolato il messaggio, sembrava proprio che quello che si acquistava era un servizio singolo al costo di 0,50€. Senza alcun vincolo successivo.Non sono il solo a non averla vista tant'è che centinaia di persone in rete (v. Google) si lamentano del danno provocato da queste vostre volutamente confusionarie istruzioni . Persone che si stanno avvalendo sempre più spesso del supporto di organizzazioni a difesa dei consumatori (ad es. AltroConsumo) lanciando anche l'idea di una class action. In conclusione: poiché non ho intenzione di utilizzare l'abbonamento chiedo che il mio abbonamento, ove realmente sia attivo venga annullato, e che mi vengano rimborsati 209,30€ .A proposito : con quale dei miei indirizzi email avrei sottoscritto l’abbonamento? Ribadisco: non mi sono abbonato quindi non c'è alcun indirizzo email che io possa utilizzare per la cancellazione (unico modo da voi ammesso è indicare l'email address con cui ci si è abbonati).Attendo il rimborso di quanto sopra.AG