Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Mi hanno preso i soldi e non ho sottoscritto alcun contratto
Buongiorno io non ho ASSOLUTAMENTE SOTTOSCRITTO ALCUN CONTRATTO E MI È STATO TOLTO UN IMPORTO DI 39, 95 e NON SO ASSOLUTAMENTE PER QUALE MOTIVO... ESIGO UN RIMBORSO SE NO MI VEDO COSTRETTA AD AGIRE PER VIE LEGALI.
Abbonamento e addebito non autorizzato
Buongiorno in data 16.01.2026 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie
Obbonamento mai effettuato
Buonasera, chiedo gentilmente di essere contattato e rimborsato, in quanto best pdf Nicosia, mi ha scalato 39,95€ senza aver mai effettuato l’iscrizione al loro abbonamento, avevo usufruito del servizio base ma non di questo; quindi chiedo il rimborso e l’annullamento a tutto il loro sito; vi chiedo di contattarmi anche se avete bisogno di documentazione, Grazie
RICHIESTA RIMBORSO THE BEST PDF
Buon pomeriggio. In data 10.01.2026 mi è stato addebitato sul mio conto corrente l'importo di €39.95 per un abbonamento mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti, invocando il diritto di recesso, ma mi è stato risposto che sono fuori dai 14 giorni previsti. Non capisco come ciò sia possibile, considerato che la fattura porta data 10.01.2026. Chiedo categoricamente che mi venga rimborsato quanto mi è stato addebitato. Grazie.
Abbonamento Altroconsumo
Salve, ho ricevuto da voi un addebito di 59,90€ di un servizio che non uso e che ho usato una volta usando l'offerta dei 2 euro. Oggi ho notato che mi è arrivato un addebito pertanto vi chiedo il rimborso dell'addebito e di disattivate il pagamento automatico che non trovo nella mia area personale, grazie. La mia email è davidegiuliano89@gmail.com.
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.