Ultimi reclami

V. C.
19/01/2026

Mi hanno preso i soldi e non ho sottoscritto alcun contratto

Buongiorno io non ho ASSOLUTAMENTE SOTTOSCRITTO ALCUN CONTRATTO E MI È STATO TOLTO UN IMPORTO DI 39, 95 e NON SO ASSOLUTAMENTE PER QUALE MOTIVO... ESIGO UN RIMBORSO SE NO MI VEDO COSTRETTA AD AGIRE PER VIE LEGALI.

D. L.
16/01/2026

Abbonamento e addebito non autorizzato

Buongiorno in data 16.01.2026 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie

F. S.
16/01/2026

Obbonamento mai effettuato

Buonasera, chiedo gentilmente di essere contattato e rimborsato, in quanto best pdf Nicosia, mi ha scalato 39,95€ senza aver mai effettuato l’iscrizione al loro abbonamento, avevo usufruito del servizio base ma non di questo; quindi chiedo il rimborso e l’annullamento a tutto il loro sito; vi chiedo di contattarmi anche se avete bisogno di documentazione, Grazie

I. L.
10/01/2026

RICHIESTA RIMBORSO THE BEST PDF

Buon pomeriggio. In data 10.01.2026 mi è stato addebitato sul mio conto corrente l'importo di €39.95 per un abbonamento mai sottoscritto. Ho contattato il servizio clienti, invocando il diritto di recesso, ma mi è stato risposto che sono fuori dai 14 giorni previsti. Non capisco come ciò sia possibile, considerato che la fattura porta data 10.01.2026. Chiedo categoricamente che mi venga rimborsato quanto mi è stato addebitato. Grazie.

D. G.
08/01/2026

Abbonamento Altroconsumo

Salve, ho ricevuto da voi un addebito di 59,90€ di un servizio che non uso e che ho usato una volta usando l'offerta dei 2 euro. Oggi ho notato che mi è arrivato un addebito pertanto vi chiedo il rimborso dell'addebito e di disattivate il pagamento automatico che non trovo nella mia area personale, grazie. La mia email è davidegiuliano89@gmail.com.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.