Ultimi reclami

S. P.
03/02/2026

Richiesta di annullamento abbonamento

Buon giorno ho richiesto più di una volta annullamento abbonamento con mail ma a tt oggi private a prelevare soldi. E non c'è possibilità di disdire abbonamento dal vostro sito visto che poi mi dà errore 404. Quindi cortesemente annullate abbonamento . Già aperto e bloccato pagamento presso mia banca. Prossima mossa denuncia carabinieri . Oggi vi ho inviato una mail con screenshot del 1 pagamento e tentato 2 pagamento.. con ultime 4 cifre carte che mi avete chiesto . Spero che vi rendiate conto che dovete dare possibilità di disdire abbonamento se NO E UNA TRUFFA. GRAZIE

S. A.
27/01/2026

Addebito 39.95

Truffa addebito di 39.95 da parte di Best-PDF senza nessun contratto sottoscritto, né account cliente. Chiedo rimborso immediato.

G. Z.
26/01/2026

Problema con thebestpdf

Spett. Thebestpdf xafenil limited archiepiskopou makariou III 95 charitini court 1st floor office102 1071 nicosia cipro. In data 23/1/2026 alle 8.31 mi ritrovo nell'estratto conto della postepay intestata a mio nome un operazione pari a €39.95 per SA*VTHEBESTPDF n.601090 Non ho mai autorizzato questo addebito esplicitamente, percio' ritengo che stiate utilizzando qualche software truffaldino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
26/01/2026

Problema con hpy*redpdf

Buongiorno o un fatto un pagamento col bancomat a hpy*redpdf di 50 centesimi di euro e mi sono ritrovata con tre prelievi non autorizzati per un abbonamento mai sottoscritto. Per ogni prelievo mi sono stati rubati 45 euro, 90 e ho dovuto ovviamente bloccare la carta definitivamente. Fatemi sapere se devo fornire ulteriori dati sul mio conto corrente e sui prelievi che sono stati effettuati indebitamente Ho già fatto denuncia ai carabinieri. Grazie molte Cristina Marzini

V. C.
19/01/2026

Mi hanno preso i soldi e non ho sottoscritto alcun contratto

Buongiorno io non ho ASSOLUTAMENTE SOTTOSCRITTO ALCUN CONTRATTO E MI È STATO TOLTO UN IMPORTO DI 39, 95 e NON SO ASSOLUTAMENTE PER QUALE MOTIVO... ESIGO UN RIMBORSO SE NO MI VEDO COSTRETTA AD AGIRE PER VIE LEGALI.

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.